Diablo · Starcraft · Neverwinter Nights
Добро пожаловать, Гость ( вход · регистрация )
Diablozone.net » Новости

Коллекционное издание Diablo 3
22 октября

Blizzard анонсировали содержимое коллекционного издания Diablo 3, в него войдут:

Обсуждение by Raynor

Diablo 3 бесплатно для подписчиков WoW
22 октября

На официальном сайте появилось сообщения о новой акции Blizzard - заплатив за годовую подписку на World of Warcraft вы бесплатно получаете Diablo 3 и некоторые другие бонусы.

Над Азеротом нависла зловещая тень Смертокрыла, а жители Санктуария ожесточенно готовятся к войне с воинством Диабло. В этот роковой момент храбрецы нужны на обоих фронтах. Оформите годовую подписку на World of Warcraft — и вам не придется выбирать!

В течение ограниченного времени мы проводим специальную акцию: все игроки World of Warcraft, которые оформят подписку на 12 месяцев игры, получат поистине эпические подарки. (Это предложение распространяется на учетные записи европейского региона.)

  • Diablo III бесплатно! — Полная версия игры Diablo III. Ее можно будет бесплатно загрузить в электронном виде на сайте Battle.net, когда игра официально поступит в продажу.
  • Скакун Тираэля — ездовое животное для World of Warcraft. — Все персонажи на вашей записи World of Warcraft (и нынешние, и будущие) получат в подарок горделивого скакуна, как верные воины архангела Правосудия. Скакун Тираэля появится в игре с выходом обновления 4.3. Он будет доставлен вам по внутриигровой почте.
  • Право участвовать в бета-тестировании нового дополнения к World of Warcraft. — Вы гарантированно получите приглашение к участию в бета-тестировании следующего дополнения к World of Warcraft. Когда именно тестирование начнется, мы сообщим позже.

Годовую подписку на World of Warcraft можно будет оплачивать помесячно (€ 12.99 или £ 8.99) или по любому из обычных планов подписки. Предложение распространяется на европейские учетные записи World of Warcraft. Нужно быть не моложе 18 лет, иметь действующую кредитную карту и обладать полной версией World of Warcraft, зарегистрированной не позднее 18 октября 2011 г.

Если у вас есть запись World of Warcraft европейского региона, оормить годовую подписку вы можете здесь. Не забывайте заглядывать на сайты World of Warcraft и Diablo III: на них будут размещаться объявления, когда можно получить все подарки. Подробнее об этом предложении читайте в разделе вопросов и ответов.

 

Обсуждение by Raynor

Видео с первого дня Blizzcon 2011
22 октября

В первый день Blizzcon 2011 Близзард представили новый трейлер Diablo 3 под названием «The Black Soulstone», а также новое видео игрового процесса.

Обсуждение by Raynor

Женская версия Диабло?
21 октября

Появился официальный постер Blizzcon 2011, в центре которого нарисован Diablo, имеющий... вполне женские формы. Причем это уже не первый подобный случай. В 2009 году на Близзконе демонстрировалось видео, в котором присутствовала модель Диабло, которая использовалась в официальном трейлере, тоже не совсем привычного вида. Что это, забавы художников, или же намек на то, что в третьей части нас ждет совсем другой Диабло... или Диабла?

Обсуждение by Raynor

Blizzcon 2011
20 октября

Завтра начинается ежегодная выставка Blizzcon, посвященная играм от Blizzard. Мероприятие пройдет 21-22 октября в выставочном центре Анахайма. Более подробно о нем вы можете узнать на официальном сайте, нас же интересует в основном расписание событий, касающихся Diablo 3.

Пятница, 21 октября

Суббота, 22 октября

Московское время составляет UTC+4 часа.

Для тех кто не имеет возможности посетить выставку, Blizzard ведут прямую онлайн-трансляцию мероприятия. Бесплатно будут доступны трансляция только некоторых событий, таких как церемонии открытия и турниров, чтобы получить полный доступ к многоканальной HD-трансляции со всех площадок необходимо приобрести так называемый «виртуальный билет» (1199 рублей).

На нашем сайте мы в свою очередь постараемся донести до вас всю информацию с выставки, касающуюся Diablo 3.

Кроме того, сегодня стало известно содержимое мешка с подарками, который получают все посетители выставки. Помимо традиционных вещей, там присутствует коллекционная статуэтка архангела Тираэля.

Обсуждение by Raynor

Diablo III на Игромире-2011
8 октября

Как многие, наверное, знают, в этот уикенд проводится игровая выставка "Игромир-2011", где представлены различные игровые новинки, как вышедшие, так и те, которым только предстоит увидеть свет.

Для нас же особый интерес представляет компания Blizzard и её участие в этой выставке. В этом году они привезли в Россию все свои актуальные игры - и World of Warcraft, и Starcraft 2, и, наконец-то, демку нашего ненаглядного Diablo III.

Сам павильон Blizzard достаточно большой, разделен на 3 сектора - в каждом по своей игре. Диабло-сектор выглядит примерно так:

Всего было что-то около 30 компьютеров с установленной игрой, соответственно, пропускали партиями. Давали играть приблизительно где-то по 15 минут, так что, учитывая количество желающих, приходилось стоять в очереди не меньше получаса.

Коврики были оформлены в стиле Diablo III. А вот билд самой игры - старый, демка ещё со времен Blizzcon-2010, которой уже год.

Сама игра произвела исключительно благоприятное впечатление, очень быстрый бой, враги весьма агрессивны и в большом количестве вполне способны серьезно осложнить жизнь герою. Падает довольно много лута, в том числе попадались магические и редкие вещи. Пузырьки с краской позволяют перекрашивать разные виды экипировки в различные цвета. Мобы от ударов разлетаются в разные стороны, фонтаны крови так и брызжут. Одним словом, тот самый геймлпей серии, который так полюбился фанатам, в третьей части никуда не делся, наоборот, заиграл новыми красками и стал ещё интереснее.

Графика в игре выглядит очень хорошо. Картинка берет не своей высокотехнологичностью, а любовью к мелочам, очень качественной прорисовкой деталей, многочисленными эффектами от ударов, скиллов и заклинаний. В итоге Diablo III выглядит просто превосходно, что не может не радовать.

Если и вы желаете оценить демку игры лично, и при этом вас не пригласили в бету, то напоминаю, что Игромир-2011 будет проходить еще и завтра, 9 октября.

Обсуждение by Bladef1st

Рекордное убийство - 197 монстров
4 октября

Любопытное видео появилось на YouTube, в котором волшебник ставит рекорд по достижению Mighty Blow, цель которого состоит в том, чтобы убить максимум монстров одним действием. Ему удалось убить одним кастом Дизинтеграции  аж 197 зомби в счет этого достижения, но такое происходит только из-за большого лага клиента, из-за которого вся эта толпа считаются убитой одним кликом. Кроме того, в счет достижения Massacre игра засчитала ему 227 монстров.

Обсуждение by Raynor

Спидхак в бете Diablo 3
30 сентября

На YouTube появилось видео, демонстрирующее в действии хак для беты Diablo 3, который позволяет изменять скорость передвижения персонажа. Подлинность видео пока не подтверждена, но оно выглядит достаточно достоверным. Очевидно, что передвижение персонажа рассчитывается на клиенте, и, вполне возможно, еще недостаточно контролируется сервером.

 

Обсуждение by Raynor

Сложность Inferno подтверждена!
18 августа

На конференции, которая была проведена Blizzard в рамках выставки GamesCom-2011, Джей Вилсон (Jay Wilson) официально подтвердил, что в Diablo III будет четвертый, самый высокий уровень сложности - Inferno.

Более того, он рассказал о том, чем же так будет интересна игрокам данная сложность.

Во-первых, она предназначена для игроков, которые уже получили максимальный, 60-й уровень. Только такие персонажи получат доступ к этой сложности.

Во-вторых, уровень монстров и прочих врагов, которые будут обитать на Инферно, будет превышать максимальный уровень героя, и следует ожидать показателя от 61-го уровня и выше. Монстры будут более живучими, агрессивными, их уровень резистов возрастет, а ущерб от их атак будет больше. Более того - некоторые враги (минионы, боссы) получат определенные уникальные и еще более смертоносные атаки и способности.

В-третьих, Джей Вилсон рассказал, что разработчики стремятся сделать игру привлекательной для прохождения максимально большего количества разнообразных локаций, а не для монотонных регулярных забегов в одни и те же "хлебные" области, типа Мефисто в Diablo II. Как именно это будет достигнуто - пока не совсем ясно, хотя была упомянута система определенных наград и поощрений для тех игроков, которые предпочитают играть в разнообразных локациях и играть более разносторонне.

В-четвертых, новая сложность самым непосредственным образом повлияет и на добычу. Инферно позволит находить эксклюзивное оружие, броню, другие предметы, а так же особо ценные вещи, которые хоть и падают на более низких сложностях, но с куда меньшей вероятностью. Эксклюзивные для максимальной сложности вещи, помимо самых мощных характеристик, будут иметь и уникальный внешний вид, так что теперь ваш персонаж будет узнаваем с первого взгляда. Так же только на сложности Инферно можно будет найти самые лучшие руны, и драгоценные камни самой качественной огранки.

 

Ниже на скриншотах можно посмотреть прогресс экипировки, вещей и статистики персонажа, в сравнении с начальными сложностями и тем, что будет в самом конце на максимальных уровнях и на Инферно:


Обсуждение by Bladef1st

В Diablo 3 будет четвертый уровень сложности?
11 августа

Кевин Мартенс в недавнем интервью обмолвился о довольно неожиданной вещи - возможно, в Diablo 3 будет четвертый уровень сложности, Inferno.

Кевин Мартенс: Когда баланс сводится к конкретным цифрам, то существует некоторый ожидаемый уровень урона, который игроки должны наносить в зависимости от уровня персонажа и экипировки. Но говорить о совсем точных цифрах конечно невозможно, поскольку более умелые игроки всегда смогут наносить больше урона за счет своей скорости, точности и продвинутых комбинаций навыков, в то время как менее опытные игроки ориентируются на более простые и прямолинейные методы. Ожидаемый урон является стартовой точкой для настройки баланса. Баланс должен поддерживаться и для той, и для другой категории игроков, что иногда бывает достаточно сложно. В конце концов, только высшие уровни сложности, такие как Ад и Инферно, смогут бросить вызов лучшим игрокам Diablo 3.

Bashiok в твиттере на прямой вопрос о новом уровне сложности ответил достаточно уклончиво:

Я не знаю, о чем вы говорите...

Если бы речь действительно шла об ошибке, то скорее всего ответ был более прямой, и интервью на сайте Blizzard было бы исправлено. О простом переименовании речь тоже скорее всего не идет, поскольку Bashiok неоднократно, последний раз не далее как 1-го августа, называл уровни сложности привычными нам именами - Normal, Nightmare и Hell.

Разработчики неоднократно говорили, что они хотели бы предоставить дополнительный контент для персонажей максимального, 60-го уровня. Вполне возможно, что для этого и будет введен новый уровень сложности, который не будет сводиться к банальному прохождению в четвертый раз одного и то же старого контента.

Обсуждение by Raynor
Страницы 1 2 3
Рейтинг@Mail.ru