Процитировать выбранный текст
[PoE] Общее обсуждение
http://www.pathofexile.com/

F2P ARPG от независимого разработчика из Новой Зеландии. Сейчас в стадии закрытой беты (ключи продаются).

Большинство игравших очень хорошо отзывается, гораздо лучше чем о д3.

Играл кто-нибудь?
Д3 поднадоела, вот думаю попробовать.
Я играл, но бросил достаточно быстро. После него Ди3 просто конфеткой кажется. Нет, вроде все довольно прикольно, но блин, цветовой дизайн моделек персонажа, мобов и самих местностей такой, что через час игры уже просто ничего на экране не различаешь, ощущение такое, как будто этот час тяжело работал с графикой в каком-нибудь граф. редакторе. Но это было больше месяца назад, возможно с тех пор что-то изменилось. И надо сказать, что это было моей единственной претензией к игре. Была еще вторая претензия: к качеству дропа, но, поиграв в Ди3, эту претензию я снимаю. zomba.gif
http://2ch.so/mmo/res/453258.html
Поправка (как-то время быстро летит): это было около трех месяцев назад.
Цитата(True Mage @ 27.06.12 - 05:44) *
Я играл, но бросил достаточно быстро. После него Ди3 просто конфеткой кажется. Нет, вроде все довольно прикольно, но блин, цветовой дизайн моделек персонажа, мобов и самих местностей такой, что через час игры уже просто ничего на экране не различаешь, ощущение такое, как будто этот час тяжело работал с графикой в каком-нибудь граф. редакторе.

+1.
Плюс не особо понравилась прокачка в духе первой дьяблы, когда в принципе любой чар может вкачать абсолютно любые скиллы и спеллы. Поиграл 4-5 часов и забил.
Был ключик как-то давно, но в плохой момент попался, не до ПоЕ было. Так что как-то не пошло.
Играл в бету тоже когда-то тогда, пару-тройку месяцев назад - не понравилось, уныло.
ну там поцоны стримили как-то это дело
http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=46841
В ближайшие выходные (28-29) планируется массовый стресс-тест, мне инвайт пришел. Есть ли желающие тоже позаценивать, или оно гарантированно не торт?
Попробую.
Мб и я гляну, вдруг что изменили в лучшую сторону со времён беты.
Тоже посмотрю, говорят, многое поменяли.
А еще можно что-то сделать, чтоб позаценивать?
ну я точно порубаю наверн, хотя у меня и так два акка есть:)

А как в принципе можно получить ключ? Не могу понять help.gif
не знаю как щас, но наверное также - регишься и каждые 5 минут из всех зарегеных один получает инвайт
http://www.youtube.com/watch?v=8ejSJiGN4A8...player_embedded
Криппарриан 20 минут рассказывает про PoE.
Кстати, Кунген тоже ПоЕ стримит ^^
И что там, вкратце? Смотреть лень. Хвалит хоть?
Ну я все 20 минут слушать тоже не стал, но в целом и положительные стороны описывает, и отрицательные. На мой взгляд, чтобы рассматривать эту игру лишь с 1 стороны, надо быть очень упоротым фанбоем (ПоЕ или Д3), а Крипп вполне адекватный.
Что ему больше понравилось (д3 или пое)? Он не высказывался однозначно в чью-то сторону?
Я, кстати, попробовал снова в минувшие выходные. Главная проблема игры ничуть не изменилась: чтобы увидеть автокарту надо вглядываться, чтобы отличить перса от мобов надо вглядываться... да что там, чтобы отличить перса от локации тоже надо вглядываться. Соответственно, после часа игры, глаза уже отказываются куда-либо вглядываться. sad.gif
Цитата(True Mage @ 01.08.12 - 10:21) *
Я, кстати, попробовал снова в минувшие выходные. Главная проблема игры ничуть не изменилась: чтобы увидеть автокарту надо вглядываться, чтобы отличить перса от мобов надо вглядываться... да что там, чтобы отличить перса от локации тоже надо вглядываться. Соответственно, после часа игры, глаза уже отказываются куда-либо вглядываться.
Судя по количеству плевавшихся от "яркой" цветовой гаммы в д3, много кому такое нравится.
Не, если "незаметность" мобов как раз можно считать фишкой, и к этому привыкаешь вполне (ну, в Д1 мобы видны были хуже), то карта (оба варианта) сделана откровенно дерьмово. Иногда отличить там стенку от прохода очень нетривиально. Подкрутка альфы и периодическая смена режима карты чуть-чуть помогает, но все равно это явный фейл, который разработчикам надо фиксить. Т.е. в Д1 и Д2 она была лучше.
я помню в 3м фаллауте "классная" карта была
там этажи многоуровневых локаций как будто накладывались друг на друга
и на карте смотришь - должен быть проход вроде, а на деле стена zomba.gif
Поиграл недели две назад, в игре есть очень много богоподобных фич, но после д3 боевая система там просто лютый ад, медленные скиллы и атаки, ты зажимаешь одну кнопку обычно, пока враги не умрут, враги тупые, умирают некрасиво, в целом я поиграл до 10го уровня и заскучал =\