IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
39 страниц V  « < 37 38 39  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Plugy The Survival Kit, информация и обсуждение всех версий
WhiteWizard
сообщение 22.12.2018 - 20:13
Сообщение #1141


Slayer
**

Сообщений: 408
Регистрация: 26.07.2008



Цитата(Heaven's Devil @ 22.12.18 - 18:34) *
В UVLoD есть опция на пропуск этих трех порталов и открытие уберятника сразу. На офе не было проверено

Я в курсе этой опции UvLOD, поэтому и спросил - как ванильно то? Что то мне подсказывает что также как и в Plugy. В D2NT были боты - охотники за органами, то есть наверно поход в Убертрист не планировался, а нужны были только органы, соответственно и открывать все три перед тристрамом не надо. Но это только предположение.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Danlem
сообщение 12.01.2019 - 16:14
Сообщение #1142


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 17.10.2018



Здравствуйте, подскажите можно ли переместить данное окно?
Прикрепленный файл  Безымянный.png ( 110,09 килобайт ) Кол-во скачиваний: 27

Интересует есть ли в plugy.ini
PosXsharedGoldindex
PosYsharedGoldindex

Всем спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Aрлекино
сообщение 18.01.2019 - 22:58
Сообщение #1143


Slayer
**

Сообщений: 247
Регистрация: 11.11.2006



Использую в моде PlugY 11.02. У одного из тестеров возникла проблема — если он кладет какую-либо вещь в общий сундук, то персонажи перестают загружаться, появляется надпись, что невозможно загрузить из-за несоответствия данных в сохранении. Лечиться только удалением файла общего сундука. Из личного сундука все нормально работает. Кто-нибудь с подобным сталкивался?

Сообщение отредактировал Aрлекино - 18.01.2019 - 22:58


--------------------
Cradle of Horror (модификация Diablo II: Lord of Destruction v 1.10f). http://vk.com/d2coh
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
WhiteWizard
сообщение 30.03.2019 - 07:48
Сообщение #1144


Slayer
**

Сообщений: 408
Регистрация: 26.07.2008



Какая минимальная версия игры поддерживается Plugy - 1.09b? Просто попадается(в частности есть репаки) информация, что и в 1.08 работает, хотя официального подтверждения нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 03.05.2019 - 23:51
Сообщение #1145


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Доброго вечера всем. Решил стряхнуть пыль с Diablo II на ноуте с Виндой-10. Там у меня стояла DII V 1.13c и PlugY11.02. Зашел палычем 86 уровня замочить Баала, сразу через портал до последнего гейта. Игра дико тормозит именно на тех локациях, на обилии графики типа соулов с молниями и гадюк с пирсами вообще как черепаха, играть невозможно. Если просто сбегать за ворота Харрогата, то побить демонов можно, слегка подтормаживает, но смысла ходить за лутом там нет. Запустил "просто" DII того же самого перса без сундука - все отлично летит, сбегал до Баала, и замочил. Что можете посоветовать, чтобы именно с Plug'ом игра шла на 10-й винде? Спасибо заранее.


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
freezeme
сообщение 04.05.2019 - 00:26
Сообщение #1146


Champion
****

Сообщений: 1213
Регистрация: 15.10.2016



-w или так?
например, у меня без -w чистая ди2 дико тормозила, с плаги вообще не запускалась
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 04.05.2019 - 01:00
Сообщение #1147


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Цитата(freezeme @ 04.05.19 - 00:26) *
-w или так?
например, у меня без -w чистая ди2 дико тормозила, с плаги вообще не запускалась


Что значит w? Скорее всего так, данные о версиях игры я привел, Windows 10 домашняя тоже совершенно обычная.


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
freezeme
сообщение 04.05.2019 - 01:56
Сообщение #1148


Champion
****

Сообщений: 1213
Регистрация: 15.10.2016



-w в ярлыке = оконный режим
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Heaven's Devil
сообщение 04.05.2019 - 05:09
Сообщение #1149


Новичок
*

Сообщений: 78
Регистрация: 31.07.2016



Ставь glide wrapper. Либо d2se, в котором глайд есть по умолчанию
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 04.05.2019 - 15:04
Сообщение #1150


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Цитата(Heaven's Devil @ 04.05.19 - 05:09) *
Ставь glide wrapper. Либо d2se, в котором глайд есть по умолчанию


Спасибо, пошукаю.


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 04.05.2019 - 18:33
Сообщение #1151


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Поставил Zeckensack's Glide Wrapper, выбрал Diablo II в играх, оставил все настройки по умолчанию. Стало не чтобы сильно лучше, но просто "ужас", а не "ужас-ужас-ужас". Играть, в принципе можно, хотя на Листере все равно лаги мешают. Есть у кого какие советы что можно в настройках Glide Wrapper выставить?


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
predominance
сообщение 04.05.2019 - 19:08
Сообщение #1152


Champion
****

Сообщений: 2531
Регистрация: 05.02.2013



Хз, что там у вас за рапперы странные. Вот с этим никогда проблем не возникало. http://www.svenswrapper.de/english/
В смысле качества настраивать там особо нечего, кроме текстур мемори, разрешения и фпс (лол). Остальное касается поведения окна и курсора.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Heaven's Devil
сообщение 04.05.2019 - 19:30
Сообщение #1153


Новичок
*

Сообщений: 78
Регистрация: 31.07.2016



Свеновский лучше, да
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 05.05.2019 - 00:29
Сообщение #1154


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Нда, полагаю проблема все же в совместимости Plug'а с Windows 10, потому что обычная Diablo II LOD летает и без рапперов, а с Плагом и те толком не помогают...


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
and-simo
сообщение 05.05.2019 - 03:59
Сообщение #1155


mods explorer
*****

Сообщений: 3165
Регистрация: 14.11.2005



В PlugY.ini, во вкладке [GENERAL] попробуйте изменить значение
ActiveCheckMemory=1
с 1 на 0.


--------------------
Больше новостей на канале Diablomods
https://discord.gg/yPF2ASU
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nergal
сообщение 05.05.2019 - 19:40
Сообщение #1156


Slayer
**

Сообщений: 131
Регистрация: 09.03.2004



Цитата(and-simo @ 05.05.19 - 03:59) *
В PlugY.ini, во вкладке [GENERAL] попробуйте изменить значение
ActiveCheckMemory=1
с 1 на 0.


Поменял, но этого явно недостаточно. Игра идет но с лагами, особенно тормозить начинает на графике с босcами Lightning Enchented


--------------------
Прорвемся!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

39 страниц V  « < 37 38 39
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 27.05.19 - 02:08