IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
19 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Neverwinter Nights 2. Обновления и проблемы, Официальная кампания, Маска Предателя, Шторм Зехира
-=priest=-
сообщение 05.01.2008 - 18:23
Сообщение #1


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Тема посвящена обновлениям игры Neverwinter Nights 2, дополнениям Mask of the Betrayer и Storm of Zehir. Если у вас возникли проблемы с диалогами/квестами/etc. после самостоятельной установки патчей - пишите, попытаемся решить ваши траблы общими усилиями.

Обновление до версии 1.12.1295:
1. Устанавливаем Neverwinter Nights 2.
2. Обновляем до версии 1.06.980 патчем от Акеллы.
3. Устанавливаем дополнение Mask of the Betrayer.
4. Качаем апдейтер (формат 7z, 887 кб).
5. Качаем и устанавливаем патч 1.10.1115 to 1.10.1116.
6. Качаем и устанавливаем патч 1.10.1116 to 1.11.1152.
7. Качаем и устанавливаем HotFix 1.11.1152 to 1.11.1153.
8. Качаем и устанавливаем патч 1.11.1153 to 1.12.1295.
9. Качаем и распаковываем русификатор для патча 1.12.1295.
10. Качаем и распаковываем образ диска Neverwinter Nights 2. Для работы с образом требуется Daemon Tools.

Обновление до версии 1.22.1588:
1. Устанавливаем дополнение Strom of Zehir.
2. Устанавливаем голосовой фикс для версии 1.20.1541. Инсталлятор Strom of Zehir полностью убивает озвучку Маски Предателя, а этот фикс возвращает ее обратно.
3. Скачайте патч 1.20.1541 to 1.21.1549. Поместите скачанный файл nwn2_pcx2_english_from1201541_to1211549.zip в папку с установленной игрой (например D:/Games/Neverwinter Nights 2), не выключайте интернет и запустите файл nwnupdate.exe. Кликните на кнопку "Update" и подождите, пока закончится загрузка новой версии апдейтера для Storm of Zehir. По окончании загрузки отключите интернет и выполните обновление до версии 1.21.1549 вручную.
4. Качаем и устанавливаем патч 1.21.1549 to 1.22.1586.
5. Качаем и устанавливаем патч 1.22.1586 to 1.22.1587.
6. Качаем и устанавливаем патч 1.22.1587 to 1.22.1588.
7. Качаем и устанавливаем русификатор для патча 1.22.1588.

Обновление до версии 1.23.1765:
1. Качаем и устанавливаем патч 1.22.1588 to 1.23.1763.
2. Качаем и устанавливаем патч 1.23.1763 to 1.23.1765.

Дополнительно:
1. Альтернативные ссылки на выбор патчей: номер раз и номер два.
2. Для установки патчей распаковываем архив с апдейтером nwupdate.7z в папку с игрой (например D:/Games/Neverwinter Nights 2), туда же скидываем нужный патч (но не распаковываем его, оставляем как есть) и запускаем апдейтер (интернет надо отключить). После установки удаляем патч из папки с игрой, и помещаем туда новый - и так с каждым патчем. Более подробно процесс установки патчей описан здесь.
3. Если у вас возникла какая-либо проблема, то:
3.1. Начинайте сообщение с указания версии вашей игры.
3.2. Укажите, лицензионные у вас копии игр или пиратские.

Сообщение отредактировал -=priest=- - 26.03.2012 - 17:57
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Mikka
сообщение 23.01.2008 - 22:47
Сообщение #2


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2007



Товарищь Прист огромное спасибо! Хотя для Nwn2 тема новых патчей скорее всегда будет актуальна )))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
celt1066
сообщение 19.02.2008 - 23:29
Сообщение #3


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 19.02.2008



Блин!А апдейтер чем распаковывать в папку с игрой?
У него разрешение странное - 77.
Мой архиватор его тупо не берёт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Akul
сообщение 20.02.2008 - 15:52
Сообщение #4


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 30.08.2007



winrarom последним.. вполне распаковываеться
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Romkin
сообщение 20.02.2008 - 19:59
Сообщение #5


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 20.02.2008



Я покупал дивидюк, он устанавливает нвн сразу с аддонами, в версии 1.10.1115. Проблема в том, что в первой главе оф. кампании я не могу отдать осколок из пещеры доктору, он просто делает вид, что у меня его нетsad.gif

Вопроса два:
1. можно ли начинать со стадии "5. Качаем и устанавливаем патч 1.10.1115 to 1.10.1116"
2. Починит ли это проблему с указанным квестом?

Мерси.

з.ы. Скачал все, пускаю апдейтер с выключенной сетью. Пытается ломиться на сайт, у него не получается, он останавливаетсяsad.gif

Сообщение отредактировал Romkin - 20.02.2008 - 21:27
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Romkin
сообщение 20.02.2008 - 22:58
Сообщение #6


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 20.02.2008



з.з.ы. после часового мозгоштурма нашел проблему. Русскоязычные пиратки, не хавают обновления, чтобы это поправить в названии файла патча к версии "1115" нужно заменить слово "english" словом "russian". Остальные менять не нужно, ибо после первого патча версия будет англифицирована. В остальном все по схеме. Думаю, этот момент с названиями неплохо бы указать в посте-инструкции.

И, конечно, спасибо)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 21.02.2008 - 16:58
Сообщение #7


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Цитата(Romkin @ 20.02.2008 - 19:59) *
не могу отдать осколок из пещеры доктору
Наверное все-таки Дэйгуну smile.gif

Цитата(Romkin @ 20.02.2008 - 22:58) *
этот момент с названиями неплохо бы указать в посте-инструкции.
Так и сделаю. Спасибо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Romkin
сообщение 22.02.2008 - 01:23
Сообщение #8


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 20.02.2008



2Priest
Цитата
Наверное все-таки Дэйгуну

пожалуй)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TheRain
сообщение 24.02.2008 - 01:37
Сообщение #9


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 27.03.2007



ИМХО после всего проделанного игра перестает быть лицензией. Ну да и хрен бы с ней. Главное ключик для нета есть smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nimraz
сообщение 03.04.2008 - 10:59
Сообщение #10


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 04.02.2008



Недавно приобрел Маску предательства от Акеллы, (невер был уже давно) я так понимаю ине так же предстоит сталкнуться с аналогичной проблемой с серебряным асколком, отсюда у меня вопрос:

1 могу ли я решить эту проблему без установки всех этих патчей (Так как взять мне их просто неоткуда, а качать из инета я разарюся)?
2 после установки всех этих патчей и всего подобного, что в итоге у меня получиться максимально очищенная от багов игра но Английская, или все таки игра на русском языке?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Ситх
сообщение 03.04.2008 - 11:12
Сообщение #11


Guardian
*******

Сообщений: 12453
Регистрация: 11.03.2006
BattleTag: Sith#2381



2Nimraz:
1) два варианта smile.gif или сначала поставить только оригинал и пройти его, а уж затем ставить маску (так делал я) или же качать все патчи. Кстати, патчи все равно качать придется какие-никакие, без них и оригинал акелловский весьма сильно глючит.
2) русская будет, если пункт 8 выполнишь smile.gif и если мне память не изменяет


--------------------
It's all fun and games until someone loses an eye. Then, it's fun and games without depth perception.

на этом форуме вообще лучше ничего серьезно не воспринимать, а то крыша съедет или попа сгорит (с) Qadafi
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nimraz
сообщение 03.04.2008 - 13:43
Сообщение #12


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 04.02.2008



Спасибо за ответ...
Цитата
2) русская будет, если пункт 8 выполнишь и если мне память не изменяет


Всвязи с этим еще вопрос сумарный размер патчей примерно сколько выходит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 03.04.2008 - 18:15
Сообщение #13


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Цитата(Nimraz @ 03.04.2008 - 13:43) *
Всвязи с этим еще вопрос сумарный размер патчей примерно сколько выходит?

Оба патча и HotFix весят приблизительно 50 мегабайт каждый. Апдейтер, русификатор и NoDVD в сумме тянут на 15-20 мегабайт.

Сообщение отредактировал -=priest=- - 22.05.2008 - 16:21
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
cyberzay
сообщение 28.04.2008 - 12:32
Сообщение #14


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 05.01.2008



у меня такая проблема установлена игра невервинтер найт 2 основная кампания пиратская версия недавно привезли дополнение маску предателя можно ли установить лицензионное дополнение на пиратскую версию?


--------------------
подозрительные умы размножаются словно крысы
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][codebox][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][/codebox]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 01.05.2008 - 22:24
Сообщение #15


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Цитата(cyberzay @ 28.04.2008 - 13:32) *
у меня такая проблема установлена игра невервинтер найт 2 основная кампания пиратская версия недавно привезли дополнение маску предателя можно ли установить лицензионное дополнение на пиратскую версию?

Да, при условии что перед установкой Маски Предателя оригинальный Neverwinter Nights 2 будет обновлен до версии 1.06.980. В любом случае для корректной работы игры после инсталляции аддона придется выполнить пункты 4-9 инструкции (первый пост темы).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
cyberzay
сообщение 03.05.2008 - 17:49
Сообщение #16


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 05.01.2008



всем спасибо за сочуствие пошёл качать


--------------------
подозрительные умы размножаются словно крысы
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][codebox][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][/codebox]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
cyberzay
сообщение 10.05.2008 - 16:17
Сообщение #17


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 05.01.2008



как обновить игру до версии 1.06.980 патч я скачал а чё сним дальше делать незнаю пробовал апдейтером но он в инет просится версия игры 1.00 помогите пожалуйста


--------------------
подозрительные умы размножаются словно крысы
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][codebox][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][/codebox]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 11.05.2008 - 08:48
Сообщение #18


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



фсмысле в инет просится? Вообще у тебя окошко как на скрине открывается?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  nwn2update106example.jpg ( 13,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 221
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
cyberzay
сообщение 11.05.2008 - 16:52
Сообщение #19


Новичок
*

Сообщений: 7
Регистрация: 05.01.2008



нет ничего не выскакивает нажимаешь обновить пишет нет подключения к серверу и всё это дело преращается
вроде разобрался просто надо установить все патчи которые идут до 1.06.980 но всё равно окошко другое

Сообщение отредактировал cyberzay - 11.05.2008 - 16:57


--------------------
подозрительные умы размножаются словно крысы
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][codebox][url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/368045.gif[/img][/url][/codebox]
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Milord
сообщение 19.05.2008 - 20:07
Сообщение #20


Новичок
*

Сообщений: 6
Регистрация: 19.05.2008



Вообщем так, пытаюсь пройти игру уже 4 раз. Каждый раз какой нить баг отбивает играть дальше, но мне это надоело и хочу пройти хотябы игру(что уж говорить про Маску). Появилось два бага:
1. После прохождение квеста с орками(доставить посланника) мои компаньоны перестали за мной ходить и стоят как вкопаные. Такое было раньше, но как то они всё таки перестали изображать столбов и снова делали всё как обычно. Но сейчас проблема серьёзна. Я прибежал в "Утонувшую флягу" и всех их сменил на других. Щяс всё ок, но осн. напарники не хотят нечего делать. =( Плохо....
2. Ну а вторая меня повергла к шок...с миссией в архиве Невера, есть повязка у трупа надсмотрщика. Её одваеш и видно все потайные двери и то что задаёт вопросы для прохода в гланый архив. Так вот...при одевании повязки не фига нечего не случается. Пробовал перезаходить и пересносить игру. Не помогает. Всё что написано верху я не устонавливал, т.к. раньше такой проблемы не было.
Надеюсь я туда написал про свои проблемы. Помогите пожалуйста, оч охота пройти гру.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 20.05.2008 - 16:14
Сообщение #21


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Пиратка небось? Версия игры какая у тебя?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Milord
сообщение 20.05.2008 - 21:01
Сообщение #22


Новичок
*

Сообщений: 6
Регистрация: 19.05.2008



Хех, не надо так обижать ярого поклоника невера, у меня всё лиценз. от Акеллы=). Вообщем сделал всё что описано в первом посте. Работает, спасибо. Вот только объясните как русификатор поставить?=)

Сообщение отредактировал Milord - 20.05.2008 - 21:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 21.05.2008 - 14:40
Сообщение #23


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Цитата(Milord @ 20.05.2008 - 22:01) *
Хех, не надо так обижать ярого поклоника невера, у меня всё лиценз. от Акеллы=). Вообщем сделал всё что описано в первом посте. Работает, спасибо. Вот только объясните как русификатор поставить?=)

ну ладна не обижайся smile.gif
а насчет того, как русификатор поставить, там же есть Readme_rus.txt
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Milord
сообщение 26.05.2008 - 05:39
Сообщение #24


Новичок
*

Сообщений: 6
Регистрация: 19.05.2008



Спасибо, так проблему с "стояком" сопартйцев ещё не кто не решил?

Сообщение отредактировал Milord - 26.05.2008 - 05:39
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Jamsik
сообщение 30.05.2008 - 09:07
Сообщение #25


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 30.05.2008



Помогите! wallbash.gif Что мне делать: Я купил видюху(Geforce 8800 GT thumbsup.gif )туды в комплект входит Невервинтер 2 лицензия токо на английском. И я купил маску предателя, но она не хотит установиться без Невервинтера 2 от акеллы sad.gif Есть какое нибудь решение? или тратить деньги на еще один диск(Mask of Betrayer лицензия)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Jamsik
сообщение 30.05.2008 - 09:24
Сообщение #26


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 30.05.2008



Кажись не по теме но всеже дайте ответ mellow.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 30.05.2008 - 09:40
Сообщение #27


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Акелловским патчем 1.06 пробовал обновлять?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stark
сообщение 30.05.2008 - 14:17
Сообщение #28


Новичок
*

Сообщений: 23
Регистрация: 30.05.2008



У меня версия 1.10.1115, проблема с осколком. Учитывая огромные размеры патчей, патчеванием исправить данный баг не могу. А из сообщения Romkin'a:
Цитата
Русскоязычные пиратки, не хавают обновления, чтобы это поправить в названии файла патча к версии "1115" нужно заменить слово "english" словом "russian". Остальные менять не нужно, ибо после первого патча версия будет англифицирована. В остальном все по схеме. Думаю, этот момент с названиями неплохо бы указать в посте-инструкции.

к сожелению не чего не понял. Помогите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stark
сообщение 30.05.2008 - 16:18
Сообщение #29


Новичок
*

Сообщений: 23
Регистрация: 30.05.2008



Еаааа! Час в гугле и я нашол решение.
Прочитал на одном форуме:
Альтернативное решение:
Цитата
Проделывем следующее: заходим в папку автосохранения (то, что производится на выходе из руин, где мы забирали осколок) открываем фаил globals любым браузером, кликаем правой кнопкой и выбираем "просмотр HTML-кода", появляется блокнот с параметрами в котором нам нужны строки:
HTML
<Integer>
<Name>11_west_harbor_plot</Name>
<Value>10</Value>


Изменяем значения на:
HTML
<Integer>
<Name>11_west_harbor_plot</Name>
<Value>20</Value>


Затем жмем на крестик и сохраняем изменения, на всякий случай обновляем фаил globals кнопочкой "обновить"

Заходим в игру, загружаем Autosave и прыгаем в точку, перехода между локациями, при входе в локацию "Западная гавань" проигрывается ролик, в котором Дэйгун рад и счастлив, что мы принесли осколок.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 30.05.2008 - 19:03
Сообщение #30


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



to Stark:
Я читал что такая проблема у тех, кто пытался пройти оригинальную кампанию новой расой (генаси, например). У тебя была та же проблема или ты играл одной из "дефолтных" рас?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

19 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 23.11.17 - 19:34