![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель Традиций ДЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16528 Регистрация: 15.02.2009 BattleTag: RatS#2146 ![]() |
было желание купить, но не было желания играть, поэтому нахуй
будет распродажа тогда и хапну, может и поиграть захочется щас то уже контент новый, дохуя чего не щупал -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/RatS-2146/hero/11133772 |
|
|
![]()
|
|
![]() С нами Путин и Христос! ![]() Сообщений: 116754 Регистрация: 13.07.2003 BattleTag: Bladef1st#2121 ![]() |
Купил некра, докачал до 70, не особо понравился. С одной стороны забавно, но вот скиллы не впечатляют. Надо будет билды попробовать нормальные.
-------------------- PSN: Bladefist
----------------- Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! © ----------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() aka evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10425 Регистрация: 09.09.2005 ![]() |
Цитата Купил некра, докачал до 70, не особо понравился. С одной стороны забавно, но вот скиллы не впечатляют. Надо будет билды попробовать нормальные. глянь, че там папки в ладдере гоняют вообще, я его даже не смотрел и не буду -------------------- You dont see the world as it is. You see it as you are.
|
|
|
![]()
|
|
![]() С нами Путин и Христос! ![]() Сообщений: 116754 Регистрация: 13.07.2003 BattleTag: Bladef1st#2121 ![]() |
Посмотрел топ-билды, какие же они ублюдочные. Все боун шторм гоняют, ещё что-то со скелетами мутят. Вообще это мне не нравится.
Кстати, "новые" локации, которые вроде как добавили патчем в 4 акте - это хрень. Представляют собой просто компиляции старых локаций из других актов внутри одной "новой". ![]() -------------------- PSN: Bladefist
----------------- Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! © ----------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ダメな20代 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16971 Регистрация: 04.05.2005 ![]() |
Советуешь брать или нет?
-------------------- 一期一会
なるほど |
|
|
![]()
|
|
![]() aka evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10425 Регистрация: 09.09.2005 ![]() |
Цитата Кстати, "новые" локации, которые вроде как добавили патчем в 4 акте - это хрень. Представляют собой просто компиляции старых локаций из других актов внутри одной "новой". Новая локация во втором акте. -------------------- You dont see the world as it is. You see it as you are.
|
|
|
![]()
|
|
2Diablo_Player: взять можно, чисто заценить персонажа, вдруг зацепит.
Ну и если 799 рублей не жалко. Но это ДЛЦ не прям вау-вау-супер-пупер-сквиртую. -------------------- PSN: Bladefist
|
|
![]()
|
|
![]() gray world ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 26247 Регистрация: 07.02.2004 ![]() |
Можно вспомнить, по чем были ДЛЦ к ведьмаку
![]() Хотя фиг ли, нового игрового персонажа они не добавляли ![]() -------------------- Let me ask you...
Are you sane? |
|
|
![]()
|
|
![]() Phyrexian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11624 Регистрация: 08.09.2008 BattleTag: Stik#2555 ![]() |
2Morterion: Да там вообще полтора персонажа игровых! Как они смеют продавать игру в готи издании за 750р?! Это же почти как некр
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще жаль, что они не стали делать новый акт. Из тех локаций, что они добавляли патчами, можно было бы сделать нечто вполне годное.
-------------------- PSN: Bladefist
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.02.2018 ![]() |
Конечно куплю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |