![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Slayer ![]() ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2012 BattleTag: Gorchitza#2915 ![]() |
Неужели никто не ждёт? Не катает в ВоЛ? Не смотрит чемпы? Релиз в марте, а темы никакой и нету. Начну с эпичнейшего вступительного ролика, показанного сегодня
![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=HzV0HyYXr0w |
|
|
![]()
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5418 Регистрация: 18.05.2012 ![]() |
Жду, предзаказал давно. Скорее всего поиграю только в кампанию и может быть чуть-чуть в 2на2 с друганом, как на релизе WoL было. Наиграли 100 игр за неделю и забили. Ролик посмотрю дома на хорошем экране и со звуком, тут на работе как-то не хочется
![]() -------------------- Разум, да хуй с ним! Я просто не хочу быть грустным
Примороченным искателем легкой капусты Одним из тысяч, ощущающих, что там пусто Одним из миллионов, не нашедших свое русло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель Традиций ДЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Регистрация: 15.02.2009 BattleTag: RatS#2146 ![]() |
тут целый илитный клуб, купивших делюкс издание же
![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/RatS-2146/hero/11133772 |
|
|
![]()
|
|
![]() scattered dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5228 Регистрация: 08.07.2003 ![]() |
викинг красава ваще
-------------------- Георгий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Slayer ![]() ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 29.11.2012 BattleTag: Gorchitza#2915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель Традиций ДЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Регистрация: 15.02.2009 BattleTag: RatS#2146 ![]() |
собираются играть же не март же ещё ![]() а на королеве клинки кстати охуенно смотрятся ![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
![]() mental ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5296 Регистрация: 27.03.2005 BattleTag: Astart#2632 ![]() |
Я смотрю-играю, но ДЗ - совсем не то место, где можно обсудить СК2
-------------------- one of BRF
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! |
|
|
![]()
|
|
Подфорум не я создавал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mental ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5296 Регистрация: 27.03.2005 BattleTag: Astart#2632 ![]() |
Дела это не меняет
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Многоходовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74551 Регистрация: 27.03.2004 ![]() |
Цитата Самая интересная особенность мультиплеера — новый подход к реплеям. Теперь смотреть их можно коллективно, но это не главное. Куда важнее то, что в любой миг можно превратиться из зрителя в непосредственного участника боя! Вот сыграли вы партию с другом, выиграли, а он как заявит: «Это все потому, что я на двадцатой минуте случайно построил не тот отряд». «Ладно», — теперь можете сказать вы, отмотать матч до двадцатой минуты и заново отыграть спорный момент. Или же можно взять любой реплей с чемпионата и попробовать сыграть вместо киберспортсмена. И никакого больше «на его месте я бы сделал так-то». Берите — и делайте!
|
|
|
![]()
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5418 Регистрация: 18.05.2012 ![]() |
Нихуясебе. Звучит весело =)
-------------------- Разум, да хуй с ним! Я просто не хочу быть грустным
Примороченным искателем легкой капусты Одним из тысяч, ощущающих, что там пусто Одним из миллионов, не нашедших свое русло. |
|
|
![]()
|
|
Champion ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1842 Регистрация: 01.09.2004 BattleTag: yacek#2447 ![]() |
ааа зерги, пойду покупать.
-------------------- Что за блядский спелл луна использует на мне? © Страмослябы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Клурикон-ирруматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 24269 Регистрация: 03.08.2005 BattleTag: Pengo#2967 ![]() |
Заебись ролик. Не фанат мультиплеерного стракрафта, поэтому покупать вряд ли буду, а для кампании качну потом пиратку.
|
|
|
![]()
|
|
Хуйня, если честно. Исключительно для начинающих. К тому же совместный просмотр реплеев они обещали еще с запуском бнет 2.0. Сколько же было вайнов, когда он только вышел и был совсем не тем, что ожидали.
|
|
![]()
|
|
slowhands ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1689 Регистрация: 28.03.2005 BattleTag: fixx#2452 ![]() |
Хуйня, если честно. Исключительно для начинающих. К тому же совместный просмотр реплеев они обещали еще с запуском бнет 2.0. Сколько же было вайнов, когда он только вышел и был совсем не тем, что ожидали. хуйню написал, если честно эта фича нужна для чемпов и дисков, что бы не мошнили у кого была выиграшная ситуация, а продолжали играть с того места, где дискнуло |
|
|
![]()
|
|
фича очень ок
![]() можно попить чайку,а потом перемотать и полупить заново ![]() уже можно снимать охуенный фильм про старкрафт ![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Интервью с создателями от гг-шеньки http://goodgame.ru/video/5932/
Фильм надеюсь запилят после легаси оф зе войд, когда трилогия закончится. Вот ахуенно будет ![]() add: немного датамайна: http://forum.sc2tv.ru/threads/43591-Heart-...-HOTS?p=1313523 Сообщение отредактировал Gorchitza - 19.02.2013 - 20:08 |
|
|
![]()
|
|
slowhands ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1689 Регистрация: 28.03.2005 BattleTag: fixx#2452 ![]() |
а кто-нибудь тут играет в хотс и ск2 в целом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ( ° ͜ʖ͡°) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4516 Регистрация: 26.03.2005 ![]() |
2fixx: Из скайп конфы понял, что Балагур, Ратс и вроде как Астарт
-------------------- КОМАНD@
|
|
|
![]()
|
|
Я почти год не играл, но собираюсь вернуться в ХотС'e. Играю зергом, бзв
|
|
![]()
|
|
Я играю, хуман.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=V-U58kf-LwQ...eature=youtu.be
Сообщение отредактировал Gorchitza - 27.02.2013 - 09:16 |
|
|
![]()
|
|
Кста, никто вчера не смотрел этот самый Vengeance на twitch.tv? Я просто уже спал в это время. По идее дохуя интересного должно было быть
|
|
![]()
|
|
Я был на стриме до 00:05 где то, потом в чатик кинули ссылку на твиттер старкрафта. Там близзы написали что у них тех проблемы, и я пошёл смотреть футбол. Сам ролик я скинул выше, там вроде ещё какие то шоуматчи должны были быть?
Сообщение отредактировал Gorchitza - 27.02.2013 - 09:41 |
|
|
![]()
|
|
2Gorchitza: Ролик я еще с утра успел заценить, у нас уже обед. Да, должны были быть шоуматчи с топ игроками, Аполло и тоталбискет были комментаторами.
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- one of BRF
|
|
![]()
|
|
![]() Многоходовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74551 Регистрация: 27.03.2004 ![]() |
основная тема СК любовная линия Кэрриган - Джимми
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, судьба Доминиона, Менгска, Зел-Наг, Зератула и прочее никого не интересует, нам лишь бы Рейнор наконец вышел из френд зоны и вдул Сарочке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну нахуй, она мерзкая. Наверное, ещё и подцепила чего-нибудь от овермайнда и всех зергов вместе взятых.
-------------------- Разум, да хуй с ним! Я просто не хочу быть грустным
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Сейчас: 16.02.19 - 06:12 |