![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Destroyer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2540 Регистрация: 04.07.2011 ![]() |
2Ситх: хорошо, как правило, сразу делали зализанную игру.
и даже если были патчи, изначальный вариант был менее забагован, чем сейчас. это вцелом по индустрии. 2Astart: я играл кариерами против людей 2Astart: я видел, как нагибали людей кариерами -------------------- источник крайне полезной, увлекательной и очень интересной информации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() mental ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5296 Регистрация: 27.03.2005 BattleTag: Astart#2632 ![]() |
2sango: Кого? Бронзовую лигу, которая хуже ботов играет? Ну нет твоих кэриеров в нынешней мета игре и не было их там.
Приведи примеры известных игр до 2005г и после, и сравни мне количество пиздец каких багов в первом релизе. Я никогда не был хардкор геймером, чтобы такие нюансы углядывать. Я тоже видел, как нагибали кэриерами, но они не были главной проблемой, они ей становились к концу игры. Таких игр можно по пальцам пересчитать. И я ни разу не видел такого на про уровне -------------------- one of BRF
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! |
|
|
![]()
|
|
Destroyer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2540 Регистрация: 04.07.2011 ![]() |
2Astart: если что только в разных жанрах.
дум, квака - багов не помню. гери 3 - багов не помню. во все РТС, что я играл, багов не помню. скайрим - полный отврат, с каждым патчем даже хуже. д3 лежала первый день. симсити 5 лежала первые 3 дня. не то что бы это баг... это фактор, не позваляющий играть. -------------------- источник крайне полезной, увлекательной и очень интересной информации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель Традиций ДЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Регистрация: 15.02.2009 BattleTag: RatS#2146 ![]() |
просто сотни таких долбоебов как ты ломанулись и серваки тупо не выдержали
в героях определенно были баги ![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/RatS-2146/hero/11133772 |
|
|
![]()
|
|
![]() mental ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5296 Регистрация: 27.03.2005 BattleTag: Astart#2632 ![]() |
2sango: Ты мне не " не помню", а сухие факты давай. Именно самого первого релиза, а не через месяц, когда ты начал играть
-------------------- one of BRF
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! |
|
|
![]()
|
|
откуда я тебе высру сухие факты через 10 лет?
в данном случае "не помню" = "не было" и блин, это "Первые впечатления" короче я типа съебался -------------------- источник крайне полезной, увлекательной и очень интересной информации.
|
|
|
![]()
|
|
короче я типа съебался Правильно делаешь. потому что опять хуйню спизданул. -------------------- one of BRF
|
|
![]()
|
|
![]() Хранитель Традиций ДЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 17181 Регистрация: 15.02.2009 BattleTag: RatS#2146 ![]() |
![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
![]() Phyrexian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12844 Регистрация: 08.09.2008 BattleTag: Stik#2555 ![]() |
Ну все просто же - раньше игры были на дисках. Если она багованая - как ее патчить-то? Интернетов нема. Вот и не было особенно багов критических на релизах. А сейчас если даже есть диск, то все равно потом из сети кучу всего качать.
|
|
|
![]()
|
|
да не было там хуйни
-------------------- источник крайне полезной, увлекательной и очень интересной информации.
|
|
|
![]()
|
|
геймдев гавно, потому что в первых релизах куча багов. Старые игры выходили вылизанными, но это мне так кажется потому, что Я! не помню багов и был ли это самый первый релиз без патчей.
Чем тебе не "хуйню спизданул" -------------------- one of BRF
|
|
![]()
|
|
Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12453 Регистрация: 11.03.2006 BattleTag: Sith#2381 ![]() |
Бля, да такое же забагованное говно выпускали. И такое же не забагованное не говно. Раньше трава была офк зеленее, только та же тупорылая защита в играх присутствовала, пусть и была не онлайновая, не дающая поиграть, а оффлайновая (про старфорс слышали что-нить?), которая на половине компов тупо не работала.
Сообщение отредактировал Ситх - 25.04.2013 - 14:41 -------------------- It's all fun and games until someone loses an eye. Then, it's fun and games without depth perception.
на этом форуме вообще лучше ничего серьезно не воспринимать, а то крыша съедет или попа сгорит (с) Qadafi |
|
|
![]()
|
|
про старфорс слышали что-нить? казаки эта сука не давала запустить без диска ![]() -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
![]() Phyrexian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12844 Регистрация: 08.09.2008 BattleTag: Stik#2555 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2Stik: А что выходили после 2005? Перегрузка сервера при запуске Д3 не в счет, т.к. это не баг игры
-------------------- one of BRF
|
|
![]()
|
|
Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12453 Регистрация: 11.03.2006 BattleTag: Sith#2381 ![]() |
Выходили крупные проекты с крит-багом, который играть не давал? В конце 90х-начале нулевых? Пример можно? Например, куча проектов с тем же старфорсом, что не запускались у меня без плясок с бубном. А иногда и вообще. Поименно не вспомню. А ещё был Spellforce 2 (точнее, какой-то из его аддонов), который просто не запускался без фанатских патчей. А какие вот сейчас примеры вещей, стартовавших с крит-багом? Всякие симсити и дьяблы с проблемными серверами аутентификации? Сообщение отредактировал Ситх - 25.04.2013 - 15:33 -------------------- It's all fun and games until someone loses an eye. Then, it's fun and games without depth perception.
на этом форуме вообще лучше ничего серьезно не воспринимать, а то крыша съедет или попа сгорит (с) Qadafi |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
Ведьмак 2, емнип, имел крит баг при старте.
В ММО повсеместно выходят патчи, роняющие половину контента из-за глупой ошибки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Conqueror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3381 Регистрация: 18.02.2004 ![]() |
Цитата и то, он на порядки меньше даггерфала. Интересно, почему эту игру в народе называли "баггерфолл" ![]() -------------------- https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aravisi/characters
|
|
|
![]()
|
|
Ведьмак 2, емнип, имел крит баг при старте. да, причем те,кто купил диск по предзаказу! в итог вынуждены были качать 13гб! чтоб поиграть в игру. охуенно! -------------------- Бабам мозг нужен только для того, чтобы воду не пить из ведра, когда полы моют
|
|
![]()
|
|
![]() Slayer ![]() ![]() Сообщений: 214 Регистрация: 11.08.2009 BattleTag: Adun#2611 ![]() |
![]() -------------------- FOXDIE
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6682 Регистрация: 26.09.2004 ![]() |
^Это бот, который постит один и тот же смайлик?
-------------------- «JelF батя хс»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Conqueror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4497 Регистрация: 08.07.2012 ![]() |
[deleted]
в следующий раз буду внимательнее смотреть на дату поста... Сообщение отредактировал Вася Пупкин - 19.08.2013 - 17:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Сейчас: 16.02.19 - 07:15 |