IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
19 страниц V  « < 17 18 19  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Neverwinter Nights 2. Обновления и проблемы, Официальная кампания, Маска Предателя, Шторм Зехира
ZANKL
сообщение 05.08.2012 - 15:47
Сообщение #541


Новичок
*

Сообщений: 9
Регистрация: 20.07.2012



В любом случае, спасибо. Диалогов на русском стало больше.smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Zerder
сообщение 09.08.2012 - 11:35
Сообщение #542


Новичок
*

Сообщений: 31
Регистрация: 25.06.2012



Заметил когда проходил оригинальную компанию двери многие были заперты, которые потом по сюжету открывать не надо было.Например дверь в доме у типа,который сливал инфу стражникам.А почему они закрыты (класс сложности 99).Интересно что там за этими дверями.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 09.08.2012 - 19:02
Сообщение #543


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



В Невервинтере некоторые двери открыты/закрыты в зависимости от того, к кому ты присоединился в начале - стражникам или ворам.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Руст
сообщение 09.09.2012 - 14:03
Сообщение #544


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 09.09.2012



как русифицировать игру


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 09.09.2012 - 17:50
Сообщение #545


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Скачать отсюда русификатор и установить как написано в readme.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Полуогр
сообщение 16.10.2012 - 22:36
Сообщение #546


Новичок
*

Сообщений: 9
Регистрация: 16.10.2012



Кто ставил romance pack подскажите, после его установки все диалоги с потенциальными любовниками будут на английском или только та их часть, которая отвечают за развитие любовной линии? Если все, то можно ли этого будет избежать например поставив сначала английскую версию, потом романс пак и затем русификатор? Слышал с Нишкой роман завершается только в MotB, так может пак ставить только когда оригинальную кампанию пройду? Или в нём и для неё будут дополнительные диалоги?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 17.10.2012 - 13:23
Сообщение #547


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Цитата(Полуогр @ 16.10.2012 - 22:36) *
только та их часть, которая отвечают за развитие любовной линии
this

Цитата(Полуогр @ 16.10.2012 - 22:36) *
Слышал с Нишкой роман завершается только в MotB, так может пак ставить только когда оригинальную кампанию пройду? Или в нём и для неё будут дополнительные диалоги?
Лучше поставить на официальную кампанию. Насколько я помню, Romance Pack учитывает решения, принятые главным героем в ОК. Хотя всё могло измениться - я его тестил только на стадии беты года три назад.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
григар
сообщение 29.12.2012 - 16:18
Сообщение #548


Новичок
*

Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2012



ВСЕМ ПРИВЕТ ! помагите пожалуеста была игра - Neverwinter Nights 2 +Storm of Zehir , версия-1.20 на русском языке я иё обновил до версии-1.23 стала игра типерь на англиском языке по англиский я вобще не понимать не как )) можна что-та зделать чтобы игра опять была на русском языке если да то как это зделать ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 29.12.2012 - 16:51
Сообщение #549


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Я тебя тоже с трудом понял. Касательно локализации - вот ссылка на архив с русификатором, скачай и распакуй в любую папку. В файле Readme_rus.txt находится инструкция по установке перевода.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
григар
сообщение 29.12.2012 - 20:57
Сообщение #550


Новичок
*

Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2012



здраствуйте ! я скочал то что вы сказали и не как не магу установить эти папки куда нада помагите пожалуеста ! или если можно скринами показать как это делается плиз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-=priest=-
сообщение 29.12.2012 - 21:07
Сообщение #551


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Распаковав архив, мы видим следующие файлы и папки:


Берём файлы dialog.TLK и dialogF.tlk и копируем их в папку Мои документы/Neverwinter Nights 2.
Папку ui копируем в корень папки с установленной игрой (например, в C:\Games\Neverwinter Nights 2).
Запускаем игру и наслаждаемся русифицированной версией.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
григар
сообщение 29.12.2012 - 21:23
Сообщение #552


Новичок
*

Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2012



а где нада этот архив разпоковывать ?

всё разобрался rolleyes.gif спосибо вам огромное !
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
григар
сообщение 02.01.2013 - 14:28
Сообщение #553


Новичок
*

Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2012



всем привет ! а можно как нибуть увеличить ячейки зоклинаий ? если кто знает напишите как . можит коды есть на это напишите и как можно уровень персонажа понизить ?

Сообщение отредактировал григар - 02.01.2013 - 14:29
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Amarant
сообщение 05.01.2013 - 13:33
Сообщение #554


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 03.01.2013



Доброго времени суток.
У меня вопрос. При прохождении оф. компании, в 3м акте, когда надо идти в гавань чинить клинок Гит. Прихожу, получаю клинок. Вылезает пожиратель. Благополучно раскидываю всю его свиту, а этот паразит не помирает. По нему проходит колоссальный дамаг, а он стоит и дерется в состонии "При смерти" с пустой полоской хп. Подскажите, как это вылечить? Хочу попробовать все варианты, снос игры на самый крайни случай. Сложностей не было кроме пары моментов вместе с этим, но там впринципе нормально лечилось пусть и с потерей времени на перепрохождение. А тут даже понять не могу, где что сделано не так и могло вот так забагать. К слову, если все же тут порядок выполнения миссий играет роль в появлении бага\либо его не появлении, хотелось бы понять от какого момента.
Попытки обновить, сменить порядок диалогов, состав группы не помогли.
Ах да, забыл. Стоит платина, и акелловский патч, версия игры 1.23.1765.

Сообщение отредактировал Amarant - 05.01.2013 - 16:37
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
григар
сообщение 06.01.2013 - 11:23
Сообщение #555


Новичок
*

Сообщений: 5
Регистрация: 29.12.2012



Всем привет ! подскажите пожалуесто почиму вот этот код не в водится - setwiz - остальные в вёл а этот не как не магу вести если кто знает в чом причино на пишите .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
icestyle19
сообщение 07.01.2013 - 03:43
Сообщение #556


Новичок
*

Сообщений: 92
Регистрация: 18.11.2012



Цитата(Amarant @ 05.01.13 - 12:33) *
Доброго времени суток.
У меня вопрос. При прохождении оф. компании, в 3м акте, когда надо идти в гавань чинить клинок Гит. Прихожу, получаю клинок. Вылезает пожиратель. Благополучно раскидываю всю его свиту, а этот паразит не помирает. По нему проходит колоссальный дамаг, а он стоит и дерется в состонии "При смерти" с пустой полоской хп. Подскажите, как это вылечить? Хочу попробовать все варианты, снос игры на самый крайни случай. Сложностей не было кроме пары моментов вместе с этим, но там впринципе нормально лечилось пусть и с потерей времени на перепрохождение. А тут даже понять не могу, где что сделано не так и могло вот так забагать. К слову, если все же тут порядок выполнения миссий играет роль в появлении бага\либо его не появлении, хотелось бы понять от какого момента.
Попытки обновить, сменить порядок диалогов, состав группы не помогли.
Ах да, забыл. Стоит платина, и акелловский патч, версия игры 1.23.1765.

Ваш баг в том что вы не внимательно читаете квесты, насколько я понимаю убиваете вы нежить на которую нужно использовать свиток его истинного имени, только тогда он будет убиваем полностю..

Цитата(григар @ 06.01.13 - 10:23) *
Всем привет ! подскажите пожалуесто почиму вот этот код не в водится - setwiz - остальные в вёл а этот не как не магу вести если кто знает в чом причино на пишите .

в чем прикол читерить? игра даже на максимальной сложности проходится легко

Прист руссификатор на кэлдрин класс пак существует?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Amarant
сообщение 16.03.2013 - 21:44
Сообщение #557


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 03.01.2013



Цитата
Ваш баг в том что вы не внимательно читаете квесты, насколько я понимаю убиваете вы нежить на которую нужно использовать свиток его истинного имени, только тогда он будет убиваем полностю..

Вы скорее всего меня не поняли, но не суть. Сам виноват что так сумбурно объяснил проблему. Квесты я читал более чем внимательно, прекрасно знал, что нужен свиток и как минимум 1 из 2х (извините, запамятовал имена клерки и мага из-за долгого перерыва), чтобы его использовать. Все необходимые по квесту условия были выполнены, как впрочем и раньше. И в этот раз я с собой прихватил обоих. К слову, все было как обычно, но ничего не произошло, как должно было. Точнее как раньше было. Поэтому и закрались подозрения об ошибке, тем более что и ранее встречал такую неприяность как "неумирающий" моб, но получалось вылечить перепрохождением того куска, где вылезала ошибка, но с другой последовательностью.
Возможно, я и ошибаюсь, но эти мысли я пожалуй оставлю при себе. При перепрохождении почитаю более внимательно.
Спасибо. Я посмотрел на проблему немного под другим углом из-за сложившейся ситуации и все-таки решил такую неприятную проблему, застопорившую прохождение.

Сообщение отредактировал Amarant - 16.03.2013 - 21:45
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
sol2101
сообщение 01.06.2013 - 18:09
Сообщение #558


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 24.04.2011



Народ, подскажите существует ли перевод Kaedrin's PrC Pack v1.42.1? Или быстрый способ прикрутить к русскому переводу этот модуль на английском?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
majari
сообщение 10.06.2013 - 01:36
Сообщение #559


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 10.06.2013



Умоляю подскажите. Качал 2 разных репака и одну со всеми дисками. Ни чего не меняется, вылетает с ошибкой когда вбегают три гнома и колдуют что-то розовое. Так же за мага когда пытаюсь вызвать фамильяра. Дотнетфикс и вцредист устанавливал и с++ тоже. Даже не знаю в чем дело sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Lampkin
сообщение 14.06.2013 - 21:27
Сообщение #560


Новичок
*

Сообщений: 43
Регистрация: 14.06.2013



Кто-нибудь знает, как лечить квесты оригинала после установки допок? Тот, что после пролога поправил, о нем часто писали, дошел почти до квартала Черного Озера, там, где нужно в библиотеке нажимать на пьедесталы они не реагируют.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Alaniya
сообщение 18.05.2014 - 07:54
Сообщение #561


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 18.05.2014



У меня такая проблема - значит скакчала дополнение маска предателей, нажимаю запуск, а у меня выдает , что требуется вот этот файл - NWN2_MemoryMgr_amdxp.dll. Сама игра невервинтер установлена, все нормально.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Alaniya
сообщение 24.05.2014 - 12:47
Сообщение #562


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 18.05.2014



Здравствуйте, значит скачала патч "nwn2patchrus106" выдает ошибку установки - "missing or invalid registry/ini entry" да что еще надо то! Я с этими обновлениями уже довольно долго разобраться пытаюсь, чтоб дополнение маски установить, для начала обнавлять надо, а он мне такую выдает! Помогите пожалуйста... уже голова взрывается... cry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
den0n
сообщение 14.10.2014 - 15:26
Сообщение #563


Новичок
*

Сообщений: 4
Регистрация: 11.10.2014



Во время боевки зависает игра, кто-то писал, что это из-за русской озвучки, так ли это? Кто сталкивался с подобной проблемой, как решали?)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Deznight
сообщение 06.01.2015 - 23:48
Сообщение #564


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 06.01.2015



В теме про варлока есть ссылка на фикс расчета урона. Но файл по ссылке битый. Есть у кого-нибудь рабочий файл?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Пенёк аферист
сообщение 11.10.2015 - 09:03
Сообщение #565


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 11.10.2015



всем привет. кто-нибудь знает название (номер) навыка, который наносит магический урон окружающим? просто я вводил "givefeat all" и этот скил мне добавился. как его убрать, подскажите пожалуйста facepalm.gif
также окружающие нпс должны выполнить спасброски по стойкости
З.Ы. еще проблема возникла. игра начала вылетать при переходе между локациями на квесте "убийца!" в пати у меня шандра джерро, сэнд, нишка и келгар. как устранить вылет?

Сообщение отредактировал Пенёк аферист - 11.10.2015 - 09:26
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vladimir1987
сообщение 31.10.2015 - 17:27
Сообщение #566


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 31.10.2015



Подскажите как можно узнать какие бафы наложены на противнике? В первом НВН можно было по нажатию кнопки "изучить" посмотреть все наложенные эффекты. А тут это вроде как не работает. Из-за этого очень трудно выбирать цели для заклинаний. Допустим я кинул заклинание 5 круга "туман разума" которое понижает волю на -10 (при провалившемся спасброске) и потом не могу понять какие цели выбирать для дальнейших атак заклинаниями разума, так как не могу узнать кто провалил спасбросок.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

19 страниц V  « < 17 18 19
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 24.11.17 - 21:29