![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() С нами Путин и Христос! ![]() Сообщений: 116834 Регистрация: 13.07.2003 BattleTag: Bladef1st#2121 ![]() |
![]() Модель Мартина Биг из Германии, которая родилась белокожей блондинкой и прошла курс инъекций для изменения цвета кожи на черный, поехала в Кению и крестилась с традиционным именем народа суахили. Об этом сообщает Mirror. «Одна из моих кенийских подруг рассказала местному пастору про мое превращение в чернокожую женщину и о том, как сильно я хочу быть африканкой», — рассказала Биг. Тогда пастор пригласил немку в церковь в городе Ньери, где она приняла баптизм и покрестилась с именем Малайка Кубва, что означает «большой ангел». По словам бывшей Биг, она счастлива и гордится тем, что стала настоящей африканской женщиной. Она также отметила, что даже черты ее лица все больше становятся похожими на африканские. «Я была удивлена тому, как много людей знают меня в Кении», — поделилась модель и добавила, что к ней постоянно подходят на улицах, чтобы сфотографироваться. Ранее Мартина Биг заявляла, что ее тело само собой трансформируется в тело африканки. «Я пошла в парикмахерскую, чтобы снять накладные волосы. После процедуры я заметила, что мои собственные волосы потемнели, изменили структуру и стали похожи на африканские», — рассказала женщина и добавила, что цвет ее глаз тоже потемнел без внешнего вмешательства. Источник -------------------- PSN: Bladefist
----------------- Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! © ----------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Phyrexian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11636 Регистрация: 08.09.2008 BattleTag: Stik#2555 ![]() |
Соу биг
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() С нами Путин и Христос! ![]() Сообщений: 116834 Регистрация: 13.07.2003 BattleTag: Bladef1st#2121 ![]() |
«Я была удивлена тому, как много людей знают меня в Кении», — поделилась модель и добавила, что к ней постоянно подходят на улицах, чтобы сфотографироваться. ))))
-------------------- PSN: Bladefist
----------------- Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! © ----------------- |
|
|
![]()
|
|
Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12192 Регистрация: 17.02.2011 ![]() |
Бтв сиськи заметно выросли после смены цвета кожи
-------------------- Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dethroned Emperor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18893 Регистрация: 31.08.2006 ![]() |
Ебанутым нет покоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Holy Undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9290 Регистрация: 20.09.2005 ![]() |
Бтв сиськи заметно выросли после смены цвета кожи Ну вот, а ещё говорили, что чёрное стройнит. Ложь разоблачена натуральным экспериментом. -------------------- Хорошо быть живым... Иногда...
One of 100%DTGtB Динозавр |
|
|
![]()
|
|
![]() Клурикон-ирруматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 24011 Регистрация: 03.08.2005 BattleTag: Pengo#2967 ![]() |
Радостно за девушку. И цвет кожи поменяла и к господу Богу пришла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Holy Undead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9290 Регистрация: 20.09.2005 ![]() |
Феминисткая тематика сподобила Пинги на коммент.
-------------------- Хорошо быть живым... Иногда...
One of 100%DTGtB Динозавр |
|
|
![]()
|
|
Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12192 Регистрация: 17.02.2011 ![]() |
Бтв, кто-нибудь ебался в церкви/монастыре?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, думаю что в действующей церкви это сделать проблематично.
|
|
![]()
|
|
Ну не обязательно же на глазах попов и прихожан, можно найти наверное какое-нибудь укромное местечко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5517 Регистрация: 07.12.2003 ![]() |
Цитата можно найти наверное какое-нибудь укромное местечко За алтарём -------------------- (\(\
(='.') (")(") ---------- P.S. Разноцветные корабли, оружие и инопланетяне - прерогатива серии Хало, а серия Хало, как известно всякому - хуже атомной войны и Гитлера, вместе взятых. © Bladef1st |
|
|
![]()
|
|
Тогда весь фан теряется.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Сейчас: 27.04.18 - 11:53 |