![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Conqueror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3424 Регистрация: 18.02.2004 ![]() |
Ну очевидно же. Чтоб иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать высокое начальство. И отлично зашло.
-------------------- https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aravisi/characters
|
|
|
![]()
|
|
![]() Guardian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12808 Регистрация: 01.03.2004 ![]() |
А почему Латыш стал изменять видеокартам с телефонами, кстати?
|
|
|
![]()
|
|
Пися ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16270 Регистрация: 17.02.2011 ![]() |
В паек входит неограниченное количество фруктов-овощей, мюслей, соков и всякой газировки. Разве на этом не стоит сделать биз? Неограниченное количество можно реализовывать налево. трубы-то нужны не более 15-20% сотрудников А остальным 80% почему не нужны? По пятницам выдается 3 ящика Августинера. каждому? Правда суточного пайка не совсем хватает на сутки Скорей всего тебе и месячного пайка на сутки не хватает. Правда до Пончика тебе далеко - он схавал за несколько дней многомесячный запас хавки для всего экипажа. Так что еще есть куда расти. -------------------- гуру быдл
|
|
|
![]()
|
|
![]() С нами Путин и Христос! ![]() Сообщений: 120418 Регистрация: 13.07.2003 BattleTag: Bladef1st#2121 ![]() |
Чтоб иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать высокое начальство. Понятно.Как же вас могут заметить при таком подходе? -------------------- PSN: Bladefist
----------------- Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! © ----------------- |
|
|
![]()
|
|
Пися ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16270 Регистрация: 17.02.2011 ![]() |
Офицерские пайки крутые. Не помню уже что туда входит, но как-то попалась инфа про офицерский паек для плавсостава АПЛ на северах, так чота не особо впечатлило. Чтоб иметь вид лихой и придурковатый Да тебе и стараться не надо -------------------- гуру быдл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8345 Регистрация: 21.03.2010 ![]() |
Не помню уже что туда входит, но как-то попалась инфа про офицерский паек для плавсостава АПЛ на северах, так чота не особо впечатлило. Они дешевые (особенно если брать не в военторге, а у прапора), роазнообразные, все съедобно -------------------- Bladef1st: а если украинцам вообще всё отключат?
Mess: Как-то так я себе и представляю себе отлаженную работу гос-ва |
|
|
![]()
|
|
![]() gray world ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 26547 Регистрация: 07.02.2004 ![]() |
Хз как в германии, но у нас каждый первый программист с высокой зарплатой ходит в сомнительных футболках и драноватых джинсах. Потому что могут.
-------------------- Let me ask you...
Are you sane? |
|
|
![]()
|
|
все съедобно Ну ты наверное и рельсу спороть можешь, если голодный Потому что могут А с невысокой зп не могут чтоле? -------------------- гуру быдл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну почему? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8345 Регистрация: 21.03.2010 ![]() |
Ну ты наверное и рельсу спороть можешь, если голодный Да не нихуя, я даже голодный невкусное не ем Хз как в германии, но у нас каждый первый программист с высокой зарплатой ходит в сомнительных футболках и драноватых джинсах. Потому что могут. Но нахуя? Джинсы же неудобные Футболки збс, тут не спорю -------------------- Bladef1st: а если украинцам вообще всё отключат?
|
|
![]()
|
|
я даже голодный невкусное не ем вот не пизди. Жирные люди при голодовке способны на невероятные вещи, вплоть до поедания фекалий. Ты просто не голодал никогда толком. -------------------- гуру быдл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Conqueror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3424 Регистрация: 18.02.2004 ![]() |
Цитата Разве на этом не стоит сделать биз? Неограниченное количество можно реализовывать налево. Не стоит. Цитата А остальным 80% почему не нужны? Согласно пророчеству. Цитата каждому? Нет, на 18 человек. Но пьют не все ![]() Цитата Как же вас могут заметить при таком подходе? Прекрасно. И могут и заметили. С нового года ЗП на 30% подняли, я просто охуел, когда увидел. По политике нельзя более чем на 20% за год за "Outstanding performance". Это значит, что шеф спецом ходил на самый верх бабла просить. Я прилагаю массу услилий, чтобы боссы моего босса видели во мне союзника и хорошего исполнителя, а не конкурента. Работаю на совесть, одеяло на себя не тяну. Одеваюсь также глупо и весело, как окружающие, участвую в перестрелках на Nerf-ганах и т.п. Тактика. Цитата Но нахуя? Джинсы же неудобные Обычные. Стрейч джинсы охуительно удобные. -------------------- https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aravisi/characters
|
|
|
![]()
|
|
вот не пизди. Жирные люди при голодовке способны на невероятные вещи, вплоть до поедания фекалий. Ты просто не голодал никогда толком. Ты не путай голод и ситуации вроде "неделю не ел", ок да? Обычные. Стрейч джинсы охуительно удобные. Ну мейби, но все же брючки поприятнее имхо -------------------- Bladef1st: а если украинцам вообще всё отключат?
|
|
![]()
|
|
Ты не путай голод и ситуации вроде "неделю не ел", ок да? и в чем разница? только в интенсивности ощущений. А чем человек толще, тем интенсивней у него чувство голода даже при незначительных задержках в приеме пищи, либо уменьшении ее количества. -------------------- гуру быдл
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Сейчас: 20.02.19 - 20:28 |