IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> База юнитов и зданий StarCraft II
Raynor
сообщение 16.06.2010 - 16:42
Сообщение #1


Guardian
Иконка группы

Сообщений: 18893
Регистрация: 01.03.2002
BattleTag: Raynor#2853



С сегодняшнего дня на сайте доступен полностью обновленный раздел с юнитами и зданиями StarCraft 2. Вместо устаревшей и краткой информации теперь приводятся максимально подробные данные, включая стоимость, характеристики, способности, апгрейды и другое. Вся информация соответствует последней версии StarCraft II Beta. Также доступно комментирование юнитов, что позволяет, к примеру, обсудить особенности юнита и использование его в различных стратегиях. Кроме того, есть возможность выбрать язык (английский или русский), на котором будут выводиться названия юнитов, способностей и т.д.
Если у вас есть замечания и предложения, или вы обнаружили ошибку или опечатку, сообщайте об этом в комментариях к этой новости.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
StEAlTh ASsAsIN
сообщение 16.06.2010 - 17:30
Сообщение #2


PsyAmbient Unit
****

Сообщений: 2273
Регистрация: 29.06.2006



Цитата

Цитата
Ошибка 404: страница не найдена


Сообщение отредактировал StEAlTh ASsAsIN - 16.06.2010 - 17:31


--------------------
why must it be so shiny?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Raynor
сообщение 16.06.2010 - 17:44
Сообщение #3


Guardian
Иконка группы

Сообщений: 18893
Регистрация: 01.03.2002
BattleTag: Raynor#2853



fixed
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
pmn
сообщение 16.06.2010 - 19:31
Сообщение #4


Lore of Nén
*****

Сообщений: 4180
Регистрация: 04.05.2005



Цитата
Автоматический рабочий-прототип. Добывает ресурсы быстрее чем КСМ.

что такое КСМ и почему оно равно SCV, не объясняется
это по первой строке...

или вот, например, на странице с Archon написано, что он умеет делаться только из обычных темпларов

Сообщение отредактировал pmn - 16.06.2010 - 19:43


--------------------
++++++++++[>+++++++>++++++++++>+++>+<<<<-]>++ .>+.+++++++..+++.>++.<<+++++++++++++++.>.+++. ------.--------.>+.>.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Jaks
сообщение 21.02.2011 - 16:32
Сообщение #5


Slayer
**

Сообщений: 138
Регистрация: 22.08.2009



почему то эта тема не обновляется
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 22.02.18 - 04:07