Diablo · Starcraft · Neverwinter Nights
Добро пожаловать, Гость ( вход · регистрация )
Diablozone.net » Новости » Мои впечатления о Diablo 3, спустя месяц

Мои впечатления о Diablo 3, спустя месяц
20 июня

Небольшое вступление. Начну с того, что лента новостей на сайте несколько поменяет свой формат. Переписывать новости с буржуйских ресурсов о Diablo 3 особо смысла я больше не вижу, поскольку этим занимается еще десяток сайтов, и делает это куда чаще и иногда даже лучше, чем у меня хватает возможностей и желания. Поэтому теперь лента будет больше похожа на мой персональный блог об игре. Не забываем подписываться на твиттер @diablozone, там тоже будут посты.

Вчера вышел патч 1.0.3 (уже есть список изменений на русском), пока только на американских серверах, Европа ждет патча сегодня. Но списка изменений и информации с буржуйских форумов достаточно, чтобы я счел возможным опубликовать мнение, сложившееся у меня за месяц игры.

Мнение же это заключается в том, что разработчики этой игры - полная бездарность. И в играбельном состоянии игра осталась исключительно потому что в близзард есть багаж D2 и World of Warcraft. Если бы не было этих продуктов, всего накопленного за время их поддержки опыта, если бы эти разработчики делали игру с нуля - вышел бы полный треш и фейл.

Мало того, что столько времени потратив на разработку они не смогли придумать ничего нового, кроме системы скиллов. При этом они умудрились потерять самую главную фишку серии - фан от фарма шмоток, одевание персонажа. Ну нет его в Diablo 3 и все. А подход к поддержке после релиза, патчам и хотфиксам, настолько топорный и деструктивный, что просто убивает надежды на допиливание игры в будущем.

Такое ощущение, что никакие изменения там не обдумываются и не анализируются дольше 5 минут. Это - вырезать, это удалить, это порезать в два раза, это бафнуть во столько же. О там как эти изменения влияют на главное в игре - удовольствие от нее, походу вообще никто не думает.

Может я конечно зажрался после WoW, но теперь вижу, насколько все-таки там была более профессиональная и опытная команда, поддерживавшая игру, в сравнение с теми кто поддерживает Diablo 3.

В общем я все ближе склоняюсь к тому, что с нынешней командой разработчиков допиливание игры до нормального состояния вряд ли возможно. Очент жаль, поскольку потенциал для этого все-таки есть.

А вы что думаете? Расскажите свои впечатления спустя месяц игры на форуме.

Обсуждение by Raynor

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Имя
Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Перечеркнутый
Вставить ссылку
Вставить e-mail
Вставить изображение
Сделать цитатой
 
По левому краю
По центру
По правому краю
Вставить список
Вставить список
Опции
Символы на картинке
Рейтинг@Mail.ru