Активные темы - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guild Wars
Логин: Пароль:

Форумы Diablozone.net > Общие > DZ.Games
Ber5erk712
Вот, собрался покупать. Но стоит ли? blink.gif Если верить крутым мировым изданиям (http://www.gamespot.com/pc/rpg/guildwars/review.html), то игра о**ительная. А из вас кто-нибудь играл?
P.S. Посмотрите на список Similar Games laugh.gif
Morterion
Покупай. Если какая-то ММОРПГ имеет будущее, то это ГВ.
Bladef1st
фиг ее знает....я тоже собирался, но меня смущает несколько нестандартный геймплей и ограничения по уровням....unsure.gif

Кстати, вопрос - там есть кровь и жестокость ???
Ber5erk712
Мне чёт кажется, что нам намного больше экшена, чем рпг. Вообще, сама игра ориентирована па пвп?
Ber5erk712
2Bladef1st: Насчет жестокости и крови: http://www.pegi.info/pegi/search1.do
Morterion
Цитата
Кстати, вопрос - там есть кровь и жестокость ???

вроде нет... тебе что, лишние лаги нужны?
Цитата
ограничения по уровням....

Оно есть везде... где-то более явное, где-то менее
Цитата
Мне чёт кажется, что нам намного больше экшена, чем рпг.

в 90% ММОРПГ элемент РПГ практически отсуствует. Заметь: наличие параметров у персонажа не делает игру РПГ, это всего лишь делает ее играбельной для манчкинов.
По поводу экшена: играл в кваку тим ДМ? Вот тут экшена примерно столько же smile.gif
Bladef1st
Цитата
вроде нет... тебе что, лишние лаги нужны?

если бы там кровищща брызгала бы фонтаном из разорванной аорты, а кишки наматывались на боевой меч, то я готов даже терпеть лаги (хотя с моим инетом такого понятия в общем-то, нет...)
Morterion
2Bladef1st: Ага, поставь второй Эвер с максимальными графическими настройками. И скажи, что у тебя не лагает.
Цитата
если бы там кровищща брызгала бы фонтаном из разорванной аорты

Д2 достаточно кровавая игра, но я никогда на это внимания особо не обращал... хз почему )
Bladef1st
2Morterion:
Цитата
Ага, поставь второй Эвер с максимальными графическими настройками. И скажи, что у тебя не лагает.

хз, не играл, но, думаю канала с реальной скоростью ~2.5 Мбит/сек должно хватить....

Цитата
Д2 достаточно кровавая игра, но я никогда на это внимания особо не обращал... хз почему )

хех, кровищща - одна из важнейших причин, что я в нее играю devil2.gif Эх, прокручиваешься вв сквозь вражеского чара, и видишь, как он истекает кровью от OW а потом умирает.... drool.gif Ммммм.... Ради таких моментов и стоит играть в Д2 devil2.gif
Morterion
2Bladef1st: А при чем тут канал blink.gif blink.gif blink.gif
У него просто 256 мегов видео-памяти идет как минимальное требование. Лагает всякая красота, вообще-то, далеко не от канала...
Цитата
прокручиваешься вв сквозь вражеского чара, и видишь, как он истекает кровью от OW а потом умирает.... Ммммм....

А я, такой маньяк, смотрю, чтобы у меня ХП были на высоте и реджики не кончались... до происходящего на экране глаза не доходят.
Bladef1st
2Morterion: Ну, лаги - это когда траблы из-за инета, а то, что ты описал - это тормоза...
ну это тоже не проблема, видюха с 256 мегами имеется, а если бы мне игра понравилась бы очень, то ради такого пошел бы, и купил бы сли-материнку с 2 видюхами 7800.... хотя пазерство это все biggrin.gif

Цитата
А я, такой маньяк, смотрю, чтобы у меня ХП были на высоте и реджики не кончались... до происходящего на экране глаза не доходят.

хех, я тоже за этим смотрю...но получаю еще и удовольствие от самого процесса drool.gif
freewood
Цитата
в 90% ММОРПГ элемент РПГ практически отсуствует.

Элемент РПГ как раз присутствует, а вот полноценной системы нету. Хотя кто может определить, полноценная она или нет. Так что все таки система РПГ даже в линейке есть, хоть и слабенькая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.