IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Maphack 6.5f, Для 1.10
Abaddon
сообщение 15.03.2005 - 02:41
Сообщение #1


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



Перед установкой выйдите из игры.
Установка:
  1. Распаковать (желательно в папку Diablo II\Plugin для автозапуска)
  2. Запустить mhhashgen.exe
  3. Нажать "make cd-key hash" (если выдает ошибку вручную введите cd-key классики)
  4. Нажать "copy to clipboard"
  5. Закрыть, открыть makekeyfile.exe
  6. Нажать control-v
  7. Нажать "generate key file"
Внимание: ключ от более ранних версий не подходит, генерируйте заново новым генератором.

Сообщение отредактировал Raynor - 11.03.2008 - 05:04
Причина редактирования: Приаттачил мапхак

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  d2maphack_65f.rar ( 179,63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4266
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 15.03.2005 - 02:41
Сообщение #2


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



Мой конфиг

Скрывает золото <250
Автооткрытие карты

Раскладка клавиатуры:
Быстрый выход: Пробел
Открыть карту: -
Показать вещи игрока: Insert
Сохранить список вещей в файл: 5
Показать опыт наемника: 6
Показать радиус: 7 (+/- для изменения размера)
Показать страницу информации: 8
Показать уровни вещей: 6 (numpad)(default off)
Показать что вставлено в сокеты: 7 (numpad)(default off)
Защита разъемов: 8 (numpad)(default on)
Защита инвентаря: 9 (numpad)(default off)
Выделение вне города, отображение скрытых вещей: + (numpad)(default off)
Эффекты и освещение: * (default off)
Убрать обозначения на карте: / (numpad)
Показать активную область: - (numpad)(default off)
Прокрутка: Scroll Lock
Центровать прокрутку: Pause

Показывает:
ping
fps
game time
system time
exp in this game
exp2level

Векторы:
Желтый - след. локация
Белый - след. квест
Коричневый - след. вп

В архиве есть файл памятка.xls - там раскладка клавиатуры, можете распечатать и повесить на видном месте smile.gif

Настоятельно рекомендуется прочитать весь конфиг перед использованием. Там довольно много скрывается вещей, настройки этого в конце конфига.

Сообщение отредактировал Abaddon - 16.10.2005 - 13:34
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
BEASTER
сообщение 15.03.2005 - 16:21
Сообщение #3


Новичок
*

Сообщений: 11
Регистрация: 11.03.2005



Map Hack genialbnii (fps/ping/exp/compas/i eshe ku4a vsego) A config vashe zamechatelbnii komy lenb delatb svoi vospolbzuitesb ne pogaleete!
Respect abaddon'y! drool.gif respect.gif respect.gif respect.gif


--------------------
Solnce ymiraet,a mi vmeste s nim!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
eXcalibur
сообщение 15.03.2005 - 18:39
Сообщение #4


Unique Artefact
****

Сообщений: 1909
Регистрация: 19.03.2004



Появилась новая крякнутая версия (6.5с), но залить не могу sad.gif Там размер файла 220 кило.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 16.03.2005 - 01:59
Сообщение #5


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



Закачал. Кстати после перепаковки раром весить стал 174кб. В принципе особых изменений нет. Вот в версии d... Кстати конфиг под нее я уже подогнал. Теперь осталось ждать чтоб под нее подогнали кряк rolleyes.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TaSSaDaR
сообщение 17.03.2005 - 09:18
Сообщение #6


Slayer
**

Сообщений: 334
Регистрация: 19.10.2004
BattleTag: Kir#2610



Хмм, а чем отличается с от д? А от б?


--------------------
D3 softcore inferno wizard
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 17.03.2005 - 11:03
Сообщение #7


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



В основном измененной системой защитой от взлома rolleyes.gif А вообще в д есть несколько новых возможностей, самое интересное - пропуск видео, ну еще несколько.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
V@NeT
сообщение 18.03.2005 - 22:17
Сообщение #8


Новичок
*

Сообщений: 6
Регистрация: 16.03.2005



Как тока я сменал мапхак 6.1 на 6.5с меня стало очень часто выкидывать из игры и выдавать сообщение: "We have there big error". Помогите плз.

Сообщение отредактировал V@NeT - 18.03.2005 - 22:18
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
MephistofeL
сообщение 18.03.2005 - 22:26
Сообщение #9


Новичок
*

Сообщений: 67
Регистрация: 18.03.2005



Аналогично.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TaSSaDaR
сообщение 19.03.2005 - 09:52
Сообщение #10


Slayer
**

Сообщений: 334
Регистрация: 19.10.2004
BattleTag: Kir#2610



Лоадер обнови, имхо поможет. Еще можно попробовать отключить показ чего-нть на карте, ибо по моим собственным наблюдениям это здорово утармаживает систему, а значит и до глюков недалеко.

И вообще, МХ оказывается подтормаживает все это дело процентов на 30 точно


--------------------
D3 softcore inferno wizard
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
MephistofeL
сообщение 19.03.2005 - 09:54
Сообщение #11


Новичок
*

Сообщений: 67
Регистрация: 18.03.2005



Да у меня нормальной лоадер. Для создания многих копий игры подходит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
MephistofeL
сообщение 19.03.2005 - 10:08
Сообщение #12


Новичок
*

Сообщений: 67
Регистрация: 18.03.2005



И, кстати, какая команда, чтобы убрать стрелочку, которая располагается под названием игры и указывает на месторасположение ближайшего выхода?..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
V@NeT
сообщение 19.03.2005 - 12:18
Сообщение #13


Новичок
*

Сообщений: 6
Регистрация: 16.03.2005



У меня лоадер версии 1,0,0,1. Дайте линк на более новый плиз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TaSSaDaR
сообщение 20.03.2005 - 10:00
Сообщение #14


Slayer
**

Сообщений: 334
Регистрация: 19.10.2004
BattleTag: Kir#2610



Цитата(MephistofeL @ 19.03.2005 - 09:54)
Да у меня нормальной лоадер. Для создания многих копий игры подходит.

ну это далеко не все, что нужно от нормального лоадера wink.gif В первую очередь - безглючная работа, в том числе и со сторонними хаками wink.gif

Короче, попробуй обновиться. Если можешь, достань другую копию дяблы (в предположении что у тебя пиратка, и что ничего не помогло), глядишь, будет менее глючной.


Вопрос немного не в тему: а есть способ заставить работать мапхак с d2jsp ботом? И совсем не в тему: а зПикит?

Сообщение отредактировал TaSSaDaR - 20.03.2005 - 10:01


--------------------
D3 softcore inferno wizard
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
MephistofeL
сообщение 20.03.2005 - 10:15
Сообщение #15


Новичок
*

Сообщений: 67
Регистрация: 18.03.2005



Как нафиг пиратка, не шути так, у меня родная версия.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TaSSaDaR
сообщение 20.03.2005 - 17:27
Сообщение #16


Slayer
**

Сообщений: 334
Регистрация: 19.10.2004
BattleTag: Kir#2610



переустановить наголо, и попробовать другой лоадер.


--------------------
D3 softcore inferno wizard
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
eXcalibur
сообщение 20.03.2005 - 21:43
Сообщение #17


Unique Artefact
****

Сообщений: 1909
Регистрация: 19.03.2004



2MephistofeL: закоментируй все строки начинающиеся с "Level Targets" и все стрелочки исчезнут. (коментировать их так //Level Targets)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
MephistofeL
сообщение 21.03.2005 - 21:44
Сообщение #18


Новичок
*

Сообщений: 67
Регистрация: 18.03.2005



Цитата(TaSSaDaR @ 20.03.2005 - 17:27)
переустановить наголо, и попробовать другой лоадер.

Выложи плиз свой лоадер.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkF
сообщение 22.03.2005 - 09:16
Сообщение #19


Zaknafein
**

Сообщений: 181
Регистрация: 14.03.2005



Жму Make cd key hash пишет:
*** ERROR :- Can't find valid Diablo II install path (2) ***
Что это такое не подскажите?


--------------------
WizardMen SpellHowler L2server.ru 62+ -Offline
MustDie Rogue Hindemith - Online
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
eXcalibur
сообщение 22.03.2005 - 09:38
Сообщение #20


Unique Artefact
****

Сообщений: 1909
Регистрация: 19.03.2004



2DarkF: в реестре отсутствует путь к Даибле. Запусти D2VidTst.exe
Если не поможет, то в реестр добавь:
Цитата
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Diablo II]
"SmallInstall"=dword:00000000
"InstallPath"="D:\\Games\\Diablo II"
"Program"="D:\\Games\\Diablo II\\Diablo II.exe"
"DiabloIICD"="F:"
"Save Path"="D:\\Games\\Diablo II\\save\\"

изменив пути на свои
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkF
сообщение 22.03.2005 - 10:21
Сообщение #21


Zaknafein
**

Сообщений: 181
Регистрация: 14.03.2005



2eXcalibur
Спасибо, все пошло, оказывается это из-за переноса папки дьябло.


--------------------
WizardMen SpellHowler L2server.ru 62+ -Offline
MustDie Rogue Hindemith - Online
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Guest_*
сообщение 30.03.2005 - 13:07
Сообщение #22










Да, проблема аналогичная после смены MH на 6.5с выкидывает и в основном при переходе в портал или wp, пишет следующее: Unhandled exception access_violation(C0000005)
Несколько копий диаблы не запускаю.
Помогите с решением проблемы.
Спасибо!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
eXcalibur
сообщение 01.04.2005 - 21:36
Сообщение #23


Unique Artefact
****

Сообщений: 1909
Регистрация: 19.03.2004



Сегодня крякнули 6.5е
Это не шутка smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 02.04.2005 - 00:25
Сообщение #24


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



Хм... Щас разберусь

Сломано криво, лоадер старый почему-то... Но вроде работает... Попробую перепаковать

Вроде работает. Залил, обновил конфиг.

Сообщение отредактировал Abaddon - 02.04.2005 - 00:50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Promo
сообщение 02.04.2005 - 06:31
Сообщение #25


Destroyer
***

Сообщений: 871
Регистрация: 03.03.2004



Щас пасмотрим drool.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
eXcalibur
сообщение 02.04.2005 - 08:17
Сообщение #26


Unique Artefact
****

Сообщений: 1909
Регистрация: 19.03.2004



2Abaddon: чтобы был новый ладдер, качаешь 6.5е с офф сайта и копируешь в него генератор ключиков и дллку.

Добавлено в [mergetime]1112419627[/mergetime]
2Abaddon: обнови название темы
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 02.04.2005 - 08:28
Сообщение #27


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



А я что сделал?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
UnPlug
сообщение 06.04.2005 - 11:26
Сообщение #28


Думаю...
**

Сообщений: 470
Регистрация: 11.03.2005



Выложите пожалуйста список всех изменений


--------------------
На фотке НЕ я.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TaSSaDaR
сообщение 07.04.2005 - 09:25
Сообщение #29


Slayer
**

Сообщений: 334
Регистрация: 19.10.2004
BattleTag: Kir#2610



Цитата(MephistofeL @ 21.03.2005 - 22:44)
Цитата(TaSSaDaR @ 20.03.2005 - 17:27)
переустановить наголо, и попробовать другой лоадер.

Выложи плиз свой лоадер.

выкладываю


--------------------
D3 softcore inferno wizard
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Мескалин
сообщение 09.04.2005 - 15:14
Сообщение #30


End of the road
******

Сообщений: 5296
Регистрация: 17.03.2004



Такая трабла.
Во первых мхак 6.5е отчаянно не хочет фаст ексит ставить на инсерт..который на нампаде..
Во вторых не хочет прально отображать имя и пасс игры + не показывает время а наоборот ИП порты и всякую хрень..

Че сделать мона? если мона ваще? wallbash.gif wallbash.gif wallbash.gif


--------------------
100%DTGtB
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 22.11.17 - 08:35