IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установка эмулятора сетевой карты
Эдик
сообщение 05.08.2003 - 19:56
Сообщение #1


Destroyer
***

Сообщений: 626
Регистрация: 23.07.2003



Установка под Win98:
Открываем "Панель управления", выбираем "Установка оборудования". Запускается мастер поиска Plug'and'Play оборудования. После того, как он ничего не находит, он выдает запрос: "Мне самому поискать не Plug'and'Play железо или ты сам?" Говоришь, что сам. Появляется список устройств. В этом списке выбираешь "Сетевые адаптеры". Далее появляется окно с двумя списками. В левой части - названия компаний-производителей железа, в правой - название устройств. Выбираем среди производителей - "Microsoft", в списке устройств - "Контроллер удаленного доступа". Жмем "Далее..." Начинается установка устройства, может потребовать установочный диск Win98. После того, как установка закончилась - перезагрузка. Перезагрузились? Тогда идем в "Панель управления", выбираем "Сеть". В появившемся окне в списке выбираем "TCP/IP", жмем "Свойства". Отмечаем "Указать IP-адрес вручную", вводим следующий IP-адрес: "192.168.0.1", маска подсети "255.255.255.0". Снова перезагружаемся. Перезагрузились? Можно запускать Дъябло и перекидывать шмотки на мулов.
Все вышенаписанное проверенно мною только что лично, пишу по горячим следам.

Установка под WinXP:
"Панель управления" -> "Установка оборудования. Запускается мастер, жмем "Далее". Мастер начинает искать новое железо. После того, как ничего не найдет, он задает вопрос "А вы уже подключили оборудование к компьютеру?" ("Have you already connected this hardware to your computer?") Говорим, что да, подключили и жмем "Далее". Появляется список установленного оборудования. Прокручиваем его до конца и выделяем пункт "Добавление нового устройства", жмем "Далее". Выбираем "Установка оборудования, выбранного из списка вручную", жмем "Далее". Выбираем "Network adapters", жмем "Далее". В появившемся окне выбираем производителя - "Microsoft", сетевой адаптер - "Microsoft Loopback Adapter". Жмем 2 раза "Далее". На этом установка эмулятора сетевухи завершена. Теперь этот эмулятор нужно настроить для чего открываем свойства "Сетевого окружения", затем свойства "Подключения по локальной сети" в котором указываем IP-адрес и маску подсети точно так же, как говорилось выше. Теперь перезагружаемся и запускаем игру.


--------------------
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 05.08.2003 - 21:31
Сообщение #2


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



Молодец, что написал!!! Хотя б кто-то полностью написал как ставить мультикопи и весь прилагающийся софт.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
NiGeR
сообщение 05.08.2003 - 21:45
Сообщение #3


Slayer
**

Сообщений: 191
Регистрация: 27.07.2003



2Эдик: Вот спасибо!!!
А почему вводим такой IP-адрес: "192.168.0.1", а не какой-нить другой? huh.gif


--------------------
Работа не волк, в лес не убежит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
=-Minigunner-=
сообщение 05.08.2003 - 21:53
Сообщение #4


Member Brotherhood of Nod
******

Сообщений: 6902
Регистрация: 12.04.2003



2NiGeR:
Это пример IPшника... А вообще можешь ввести что хочешь ... например 256.345.56.1


--------------------
In the name of Kane, Kane lives in Death!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
NiGeR
сообщение 05.08.2003 - 22:01
Сообщение #5


Slayer
**

Сообщений: 191
Регистрация: 27.07.2003



2Necromancer_AG: Просто с другом вместе играли - у на с такой же Ай Пи был...


--------------------
Работа не волк, в лес не убежит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Эдик
сообщение 05.08.2003 - 22:12
Сообщение #6


Destroyer
***

Сообщений: 626
Регистрация: 23.07.2003



2NiGeR: Necromancer_AG абсолютно прав - это не единственный возможный адрес. Дело в том, что есть определенные диапазоны IP-адресов, которые не используются в Интернет и адреса из этих диапазонов используются в локальных сетях. Адрес "192.168.0.1" - всего лишь один из возможных.


--------------------
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
NiGeR
сообщение 05.08.2003 - 22:17
Сообщение #7


Slayer
**

Сообщений: 191
Регистрация: 27.07.2003



2Эдик: Да ты просто гений!!!
Спасибо rolleyes.gif


--------------------
Работа не волк, в лес не убежит.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Tal-Rasha
сообщение 06.08.2003 - 08:36
Сообщение #8


Slayer
**

Сообщений: 416
Регистрация: 21.07.2003



2Dark Phoenix:А что тяжёлово в мультикопи? Скачал, распаковал в папку с д2 открыл, жмём окей и всё в порядке.


--------------------
Смерть - это продолжение жизни.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Nik
сообщение 06.08.2003 - 09:51
Сообщение #9


Slayer
**

Сообщений: 488
Регистрация: 10.03.2003



2Эдик:а для Me пойдёт, не в курсе?
2Tal-Rasha: инет не нужен, модем тоже.


--------------------
Diablo-не мир, но где-то рядом...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 06.08.2003 - 12:12
Сообщение #10


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



2Necromancer_AG:
Ты пример айпишника глючный привел... В нем число более 255 быть не может. Короче, айпи ставится в пределах от 0.0.0.0 до 255.255.255.255. Невнимательность, однако.
2Tal-Rasha:
Так айпи действительный все равно иметь надо.
2Nik:
Для МЕ конечно пойдет, они, как и 98, на ядре 95-х виндов.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Yaric
сообщение 06.08.2003 - 16:19
Сообщение #11


Slayer
**

Сообщений: 140
Регистрация: 22.07.2003



2Эдик: Молоток, Кувалдой станешь! biggrin.gif


--------------------
УРРРРРРРРААААА!!! Black isle подтвердила информацию - VAN BUREN - FALLOUT3!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Yaric
сообщение 07.08.2003 - 08:57
Сообщение #12


Slayer
**

Сообщений: 140
Регистрация: 22.07.2003



усе працуе добра! работает хорошо! biggrin.gif
2Эдик: (плюсик за инфу) wink.gif


--------------------
УРРРРРРРРААААА!!! Black isle подтвердила информацию - VAN BUREN - FALLOUT3!!!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
=-Minigunner-=
сообщение 08.08.2003 - 00:03
Сообщение #13


Member Brotherhood of Nod
******

Сообщений: 6902
Регистрация: 12.04.2003



2DarkPhoenix:
Я писал от фанаря что называется... Даже и не думал о диапазонах


--------------------
In the name of Kane, Kane lives in Death!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 08.08.2003 - 09:08
Сообщение #14


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



2Necromancer_AG:
Так я и написал что от фонаря - невнимателен типа.
З.Ы. Ты бы еще 999 написал - нюбы стали бы себе там айпи изменять, да наизменялись бы... сюда бы спрашивать "чё за ....." полезли. Хотя может не все такие тупые.
Кстати, тот диапазон, который я указал, имеет несколько исключений:
0.0.0.0 - не уверен.
127.0.0.1 - зарезервирован для localhost'а.
192.168.0.255 - для хаба/свича/маршрутизатора/брандмауэра.
И еще что-то, не помню что.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Merith
сообщение 15.08.2003 - 18:09
Сообщение #15


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



Про 192.168.0.1 - если кто заметил, то в клубах стоят айпишники именнос такими диапозонами - 192.168.0.x


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 15.08.2003 - 18:23
Сообщение #16


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



2Chacka:
Гы-гы... Такие айпишники стоят почти во всех локальных сетях. Стандарт такой. А клуб - та же локалка, только на одно помещение.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Frоzen Spider
сообщение 19.08.2003 - 19:03
Сообщение #17


Demon Hunter... From BFE?!
***

Сообщений: 946
Регистрация: 06.05.2003



Д О П О Л Н Я Ю ! ! !(хоть и с запозданием)!
Так вот, если у вас WIN98 и после инструкций Эдика не грузится не один сайт в инете, то решение есть, причём проверенное: в 'Панель управления\Сеть' сделайте ДВА 'TCP\IP'- В первом сделайте авоматическое определение IP, а во втором-по инструкции Эдика. Теперь грузится и инет и диабло II хост игры


--------------------
Не пытайся измерить глубину реки обеими ногами сразу. (Мерлин)
--------------------
Honorary member of BFE
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Merith
сообщение 19.08.2003 - 19:57
Сообщение #18


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



ЕЩЕ ДОПОЛНЯЮ!!!!

Если у вас два IPшника, то чтобы увидеть свой Инетный IP (и играть по нему) нужно отключить локалку...


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Raynor
сообщение 20.08.2003 - 10:47
Сообщение #19


Господин министр
Иконка группы

Сообщений: 18030
Регистрация: 01.03.2002
BattleTag: Raynor#2853



Дополнятели...

2Chacka: Тут достаточно щелкнуть на значке соединения (инетовского) и посмотреть адрес клиента на вкладке
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Unregistered_*
сообщение 21.08.2003 - 16:35
Сообщение #20










Для локалки лучше всего ставить 1.1.1.х где х - номер машины, для сервера - 1.1.1.1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Merith
сообщение 21.08.2003 - 21:59
Сообщение #21


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



2Raynor: конечно, но только в диаблу таким макаром играть дико неудобно - видишь в игре один ай-пишник, а на самом деле другой....

PS да, вот, такие мы biggrin.gif


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Unregistered_*
сообщение 30.08.2003 - 02:53
Сообщение #22










Народ, а где можно найти это подключение по локальной сети. У меня в сетевом окружении ничего нет. кроме соединения с инетом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Frоzen Spider
сообщение 30.08.2003 - 06:28
Сообщение #23


Demon Hunter... From BFE?!
***

Сообщений: 946
Регистрация: 06.05.2003



Да не сетевое окружение!!! Мой компьютер\Панель управления\установка оборудования. Выбираем "Установка оборудования". Запускается мастер поиска Plug'and'Play оборудования. После того, как он ничего не находит, он выдает запрос: "Мне самому поискать не Plug'and'Play железо или ты сам?" Говоришь, что сам. Появляется список устройств. В этом списке выбираешь "Сетевые адаптеры". Далее появляется окно с двумя списками. В левой части - названия компаний-производителей железа, в правой - название устройств. Выбираем среди производителей - "Microsoft", в списке устройств - "Контроллер удаленного доступа". Жмем "Далее..." Начинается установка устройства, может потребовать установочный диск Win98. После того, как установка закончилась - перезагрузка.
Потом заходимм Мой компьютер\Панель управления\сеть и видим 2(два) TCP/IP протокола. Щелкаем на ВТОРОЙ(!), делаем 'указать IP вручную' и набираем адрес(любой! например: 120.0.0.1) и маску подсети-255.255.255.0 и перезагрузись. ВСЕ!!! Можешь пользоваться multicopy


--------------------
Не пытайся измерить глубину реки обеими ногами сразу. (Мерлин)
--------------------
Honorary member of BFE
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Unregistered_*
сообщение 30.08.2003 - 19:38
Сообщение #24










Вообще то у меня Хр, а не 98. И в панели управления нету сети. Там есть сетовое окружение. А в нем у меня есть только мое соединение с интернетом. Меня за ламо тоже не надо считать. Я в 98 сам легко запускал 2 копии Диабло. IP адрес был виден, а вот ХР как проклятый.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Эдик
сообщение 30.08.2003 - 23:50
Сообщение #25


Destroyer
***

Сообщений: 626
Регистрация: 23.07.2003



2Unregistred: А ты топик с начала читал? В начале написано, что для того, чтобы в сетевом окружении появилось соединение по локалке нужно поставить эмулятор сетевой карты.


--------------------
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Unregistered_*
сообщение 31.08.2003 - 00:41
Сообщение #26










Да, читал, ставил. Но при установке этой карты, мне пишут, что не удается найти какой то файл. Хотя диск с ХР вставлен. Помогите, не бросайте пожалуйста. можно написать инструкцию к ХР с русским языком, а не с английским. Можнет быть я че не так сделал???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
=-Minigunner-=
сообщение 31.08.2003 - 04:47
Сообщение #27


Member Brotherhood of Nod
******

Сообщений: 6902
Регистрация: 12.04.2003



В первом посте ВСЕ сказано. Добавить нечего... Так что это видимо твоя окальная проблема. Совет: Попробуй винду переустановить, может поможет...


--------------------
In the name of Kane, Kane lives in Death!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 31.08.2003 - 09:03
Сообщение #28


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



2Unregistered: На 50% уверен, что у тебя на диске бяка какая-то... или царапина. Это только если винды с этого же диска ставил. Если с другого - пихай другой. Ваще путь к ХР обычно такой:
D:\I386\
D - это cd-rom твой. Короче, вставь диск, вручную (виндовым поиском) найди требуемый файл, посмотри путь и вводи его в окошечке.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Cleric
сообщение 31.08.2003 - 14:46
Сообщение #29


Slayer
**

Сообщений: 144
Регистрация: 25.07.2003



у меня такая гадость(похожая) при установке была - я ему тыкаю этот файл, а он (*****) не хочет его принимать. терь из инета скачал - пока нормал


--------------------
Да, поистене загадка
Эти наши пустыри.
Тут нечистая подкладка,
Что ты там не говори!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Эдик
сообщение 31.08.2003 - 15:11
Сообщение #30


Destroyer
***

Сообщений: 626
Регистрация: 23.07.2003



2Unregistred: Напиши, какой файл не удается найти.


--------------------
Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 27.03.17 - 13:35