IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Гайд по использованию d2jsp, По просьбам желающих.
Napalmius
сообщение 29.07.2003 - 03:30
Сообщение #1


Редкий Гость =)
**

Сообщений: 468
Регистрация: 13.06.2003



.............Гайд по использованию d2jsp...........

Сперва-наперво, вам потребуется сам Diablo2 Java Script Parser (далее d2jsp), и какой-нибудь скрипт бота. Взять все это можно с www.d2jsp.org. Процесс инсталляции описывать не буду, дабы он прост до изнеможения. Желательно с того же сайта скачать и "d2jsp editor" он далее пригодится.
Когда все проинсталлится, то в папке, куда он был проинсталлирован (у меня Program files\d2jsp), можно будет обнаружить:
1. Папку Scripts, ессно она очень важна в процессе ботаюзания, в ней можно найти рассортированые по папачкам скрипты: Ботов, вспомогательных библиотек и прочей лабуды...
2. Самый главный файл -- d2jspStarter.exe, с помощью него и загружается Scrip Parser=> если вы хотите загрузить Диабло 2 с ботом, то вам нужно запускать именно ентот файл...Думаю понятно.
3. D2jspLoader.exe феничка, которая запускает автолуп, т.е автоматически загружает d2jspStarter,коннектится к баттл.нету, набирает пароль и аккаунт, выбирает чара, заходит в оддельный channel, и затем создает игру, потом в ход вступает скрипт бота..
Т.е с помощью этой проги можно спокойно идти кушать, спать, идти на тусу, дэнс, а в это время скрипт будет работать и собирать для вас шмотки, гамблить, шопится, вообщем много чего. О кординальной настройке ентой фенички позже.
4. Кучу txt-шников, и пару нужных ini файлов.

В самом начале, вам потребуется проверить на правильность данные, в файле Starter.ini:
В нем имеется несколько строчек, у меня они выглядят так:
---------------------------------------
[Settings]
d2exe=D:\Games\Diablo II\DLoad.exe
d2jsp=C:\Program Files\d2jsp\d2jsp.dll
timeout=0
---------------------------------------

В параметре "d2exe=" вам требуется ввести полный путь к экзешнику дьяблы, думаю понятно.
В параметре "d2jsp=" следует ввести путь к файлу d2jsp.dll, обычно он находится в папке куда проинсталлен d2jsp.
Что такое timeout, незнаю, может, кто знает, посоветуется..smile.gif оставляем 0.
После редактирования ентого файла, можно попытатся загрузить d2jspStarter, затем создать сингл-игру любым чаром и, если появится надпись введху экрана золотыми буквами, то значит все сделано провильно...

Следующим шагом будет редактирование файла default.d2j, из папки Scripts, он отвечает за подключаемые скрипты для отдельных Чаров.
В этом файле легко можно обнаружить такие строки:
---------------------------------------
case "AMAZING_GIRL":
load("bots/DarienFollow.d2j");
break;
---------------------------------------

Енто ^^ можно объяснить так: При загрузке чара(в игре, конечно) с именем "AMAZING_GIRL", будет загружатся скрипт бота DarienFollof.d2j, сам этот скрипт находится в папке Scripts/bots/ , но папку Scripts указывать НЕ НАДО!!!
Т.е записи в этом файле производить нужно так:
-------------------------------------------------
case "Имя чара":
load("путь к боту");
break;
-------------------------------------------------
Следует заметить, что ИМЯ НУЖНО ПИСАТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ, КАК ОНО ПИШЕТСЯ В ИГРЕ, если имя Чара "SupeRMegaBarBoSS", то именно так его писать и надо, а не например "supermegabarboss".
Также можно загружать несколько скриптов зразу.
Например
------------------------------------------------
case "Uberka":
load("tools/BodyCount.d2j");
load("tools/showxp.d2j");
load("tools/LogEverything.d2j");
break;
------------------------------------------------
Следует заметить, что в конце этого файла присутствует такой кусок:
---------------------------------------------------------------
default:

print("loading the default, no character config'd");
load("bots/DarienFollow.d2j");
-------------------------------------------------
Это строки для запуска дефаултного скрипта. Т.е если вы зайдете чаром, с не вписаном выше именем, то, загрузится бот Darien Follow.

Полсе успешной правки этого файла, следует проэксперементировать работает аль нет.Лучше всего пробовать на хай-лвл Магичке, потому-что почти все скрипты работают с магичками правильно. Можно попробовать на двух стандартных ботах входящих в комплект d2jsp -- это PwnagePindle.d2j и Dae_Multi_Bot.d2j. Первый бежит на пиндля, для него требуется красный портал, второй бегает почти везде (при правильной настройкеsmile.gif ) и на пиндля, шенка, баала, мефа, коунтесску и т.д.
По порядку:
1. Загружается d2jspStarter.
2. Создается сингл игра, чаром ИМЯ КОТОРОГО ВПИСАННО В ФАЙЛ default.d2j.
3. Наблюдается эффект, который обычно бывает двух типов(ООоооо круто! Работает!!!) и (Вот блин какая-то строчка вверху написалась, а толку никакого...) Если эффект смахивает на 2-й вариант, тогда тщательно проверте вышеописанное по второму разу.

Ща будет самое тяжелое, описание файла d2jsploader.ini, который находится в корневой директории d2jsp.Пойду закурю.........Забадяжил кофейцу........серб......аггггхххххх кипятток мать твою...
Таккс открываем этот файл и правим следующее:
1.
Accountname=6aPCyK -- имя аккаунта.
Password=vzyal i napisal -- пароль на аккаунт.
AwayMessage=Can't talk now, maybe later --- надо ли вам это?
Channel= -- channel по предпочтению, в который Лоадер будет заходить.

Realm=1 -- оставляем.
SubRealm=0 -- оставляем.

AutoStart=0 -- У меня 0, если стоит еденица, то лоадер начинает работать сразу после загрузки, если 0, то ждет нажатия кнопки Start.

SpamGame=0 -- оставляем.
SpamMessage= -- я ничего не писал...
AutoMinD2=0 -- Если стоит еденица, то окно с Дьяблой автоматически будет сворачиватся после выбора персонажа.

Enabled=1 -- Не всасал что за фишка, оставляем 1.
RestartOnErrors=0 - Если дьябла не глючит, и не вылетает, со страшными наднисями, тогда 0, если глючит тогда 1.

RandomClicks=0 -- Особого эффекта, от этого не заметил, ставим 0.
Debug=0 -- Оставляем.
LogFile=d2jspLoader.log -- По вкусу.
AutoQuitGame=0 -- Автоматически выходит из игры по истечении времени установленного в параметре "dGameLength", при использовании ботов долгого воздействия, лучше ставить 0.

AltQuitGame=0 -- оставляем.Хотя можно поставить и еденицу в случае использования вместе с мапхаком. Тяжело обьяснять, но если МапХак посылает сигнал, об опастности например, вам обьявили Hostile, лоадэр будет закрывать Дьяблу.

ReloadTime=30000 -- оставляем. Лучше тут в числах ничего не менять, по опыту знаю.Хотя возможны и исключения, но мне одной переустановки и перенастройки d2jsp хватит.

NoCdTries=10 -- оставляем.
DisableMinD2=0 -- ост.
CrashGuard=0 -- При глюках можно попытатся поставить еденицую
SMP=0 - ост.
StatusTitle=0 -- ост.
RDFail=0 -- ост.
RDWait=1500000 -- ост.
D2jsp=C:\Program Files\d2jsp\d2jsp.dll -- путь к файлу d2jsp.dll
D2MapHack=C:\Program Files\Maphack\d2maphack.dll -- Если хотите использовать МапХак вместе с Лоадером, то уберите двоеточие перед этой надписью, и введите полный путь к d2maphack.dll

D2Parameter=-w -ns -lq -res800 -nonotify -- Параметры коммандной строки при загрузке Дьяблы.
D2Path=D:\Games\Diablo II\Game.exe -- Путь к экзешнику дьяблы.
D2Title=Diablo II -- Можете написать что угодно, но я оставил.

Далее идут параметры задержек ([Delays]) во избежания траблов, лучше не трогать.

Ну и самое главное....В самом низу будет надпись в квадратных скобках, по мойму [My_First_Sorc], не уверен, но что-то в этом роде.
Тут в квадратных скобках следует написать имя вашего Чара, который будет использоватся для ботозабега.
CharacterLocation=4 -- Не знаю что это, но это что-то важное, насколько я понимаю -- это НОМЕР ВАШЕГО ЧАРА т.е Если у вас на Акке 5 чаров, то будет загружатся 4-й с начала в окошке выбора чаров. Лучше поставте правильное число, если на акке только один чар (как у меня), то чтавте, что хотите.(в пределах разумного).

Difficulty=2 -- сложность, на которой будет создаватся игра:
1-normal; 2- Nightmare; 3- Hell

GameName=random -- Имя созданного сервера, если стоит Random -- то случайное.
GamePass=random -- ^^ только пароль на сервер.

Enabled=1 -- Лучше 1.
Realm=0 -- Без выбора Рилма.
D2Title=6aPCyK -- Лучше просто написать имя чара или (какой я нескромный) можно оставить и 6aPCyK.

Вот и все, при правильной настройке\руках все должно работать.

Загружаете лоадер (d2jspLoader.exe), затем выбираете из ползунка в левой нижней части окна, имя вашего чара, которое было записано в квадратных скобках выше.И жмете старт, смотрите, как он коннектится, сам набирает имя Акка и Пароль, выбирает чара, и.т.д.
ПРИМЕЧАНИЕ: Имя вашего Чара в Лоадере должно совпадать, с хоть одним из имен чаров в файле default.d2j.
ПРИМЕЧАНИЕ2: БОТЫ НЕ РАБОТАЮТ В 1.10,или просто я не в курсе.smile.gif

ЗЫ: Конечно уже у некоторых появились идеи: как бы мне создать локальный баттл.нет и до бесконечности искать шмотки, но это как говорится, уже другая история.

ЗЫЗЫЗЫ: Когда у вас все же получится запустить бота, и он пойдет на свои первые поиски, и когда он найдет Titans Revenge, или когти Наталии, затем пойдет и запросто, без задней мысли продаст их первому попавшемуся Вендору... Я В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, в этом виноват файл SnagIt.ini, находящийся по адресу ..scripts/settings. Думаю сами разберетесь...

Гайд был написан 6aPCyK'ом, в трезвом состоянии. За время написания гайда была выкурена одна сигарета, и выпита одна чашка кофе.
Размер гайда состовляет: 9.08Кб


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Napalmius
сообщение 29.07.2003 - 03:32
Сообщение #2


Редкий Гость =)
**

Сообщений: 468
Регистрация: 13.06.2003



Все вопросы сюда....

ЗЫ: Странно примечание к сразделу "Гайды" -- учитесь играть.... А Я ВАС ЧЕМУ УЧУ??


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 29.07.2003 - 07:30
Сообщение #3


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



Знаешь, где-то я что-то типа этого читал... на АГ чтоли? Ты оттуда все стырил или только небольшие куски? SuperMegaBarBOSS меня на эту мысль навел.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Voron
сообщение 29.07.2003 - 09:36
Сообщение #4


Bloody bastardo
***

Сообщений: 808
Регистрация: 23.04.2003



Куча вопросов появилась (возможно они отпадут когда я почитаю доки к ботам):
1) А если у меня например дрюшка, я его не юзаю (только мф и мочить хельного диабло/баала), так что можно поставить бегать на пиндля..., соответственно мочить кого-то в человекоформе нереально надо чтоб он кастовал превращение при входе в портал еще хорошо чтоб кастовал суммонеров...
2) Пиндль бывает млеб/леб/физимун под майтом/фаном/холифризом и т.д. и т.п. Как сделать чтоб при таком расскладе бот выходил из игры?
3) Может ли бот свичится при добивании (например на алибабы)?
4) Мерк сам по мебе мерк может отпинать и пиндля и миньонов и всех подряд, но иногда гибнет... можно ли и его резуректить...?
5) Если не трудно дайте ссылку на другие форумы с такими же постами

Вот, много всего, но ответь если не трудно, а я пошел читать докиsmile.gif


--------------------
В природе, действительно, все можно объяснить без всякой помощи Бога, одними законами природы, - все, кроме существования природы и ее законов
Ке ке ке yuo giev soj?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Napalmius
сообщение 29.07.2003 - 16:46
Сообщение #5


Редкий Гость =)
**

Сообщений: 468
Регистрация: 13.06.2003



2DarkPhoenix:
Супер-Мега-БарБосс, можешь посмотреть, на АГ тоже я пример приводил... wink.gif , а не хочеш не верь, что я его руками писал mad.gif .
Кстати тот пример был из темы по локальному БНету.
2Voron:
1) Чтобы использовать, друида, надо качать к нему скрипты...так как обычно все МФ скрипты сздаются для магичек и для барбосов, вот с такой же проблемой я впервые и сталкнусля когда у меня была только одна моя Амка, для нее попросту не было стандартных скриптов.
2) Выходит, не бойся biggrin.gif . У бота обычно мона в настройках менять много параметров, в том числе и те, при которых он выходит из игры.
3)Может, обычно так и делает. ТОлько если у тебя во вторых руках лижит оружие с большим МФ, чем в основных руках.
4) Резуректит.
5) Не знаю... только на АГ тема про ЛОк.Баттл-Нет.


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 29.07.2003 - 18:27
Сообщение #6


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



26aPCyK:
Сорри что забыл автора пота. Старость - не радость.


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Unregistered_*
сообщение 17.08.2003 - 01:29
Сообщение #7










Cлушай у меня он не набирает пароль ....Че не так?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Napalmius
сообщение 17.08.2003 - 07:05
Сообщение #8


Редкий Гость =)
**

Сообщений: 468
Регистрация: 13.06.2003



2 Арыг
Во-первых он должен какое-то время подождать перед набиранием пароля -- секунд 20 может больше, ты наверное просто не ждал, т.к. пароль он набирает стандартный, даже если ты его установил по-новой и все конфиги с нуля чистые.


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Guest_*
сообщение 17.08.2003 - 23:37
Сообщение #9










Я ждал...Пароль набрать не успевает ...программа сама себя перезапускает и начинает заново connectitsa....и выдает ошибку что я уже есть на сервере ...ну это ясно...8(Че он перезапускается то?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Гость_Guest_*
сообщение 17.08.2003 - 23:42
Сообщение #10










Увеличил dstartdiablo delay ne помогло он и не собираетса набирать пароль8(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Napalmius
сообщение 18.08.2003 - 00:53
Сообщение #11


Редкий Гость =)
**

Сообщений: 468
Регистрация: 13.06.2003



Ты точно все правильно сделал выше?
Еще попробуй это значение повыше поставить -- dAccLogin=6000
и это ---- dCharLogin=6000


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Guest_*
сообщение 18.08.2003 - 02:03
Сообщение #12










Все ,разобрался .Переустановил Visual Basic заработало
respect 6арсук .Думаю вопросы еще возникнут8)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Frоzen Spider
сообщение 28.08.2003 - 05:35
Сообщение #13


Demon Hunter... From BFE?!
***

Сообщений: 946
Регистрация: 06.05.2003



Ну да! wink.gif


--------------------
Не пытайся измерить глубину реки обеими ногами сразу. (Мерлин)
--------------------
Honorary member of BFE
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Voron
сообщение 10.09.2003 - 15:23
Сообщение #14


Bloody bastardo
***

Сообщений: 808
Регистрация: 23.04.2003



26aPCyK: Гайд путевый спору нет... вопрос такой где прописать чтоб после того как барбос откричит БО идти в город лечиться или пить редж?


--------------------
В природе, действительно, все можно объяснить без всякой помощи Бога, одними законами природы, - все, кроме существования природы и ее законов
Ке ке ке yuo giev soj?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Merith
сообщение 10.09.2003 - 17:53
Сообщение #15


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



2Voron: в теории можно хорошо подумать и присобачить такой самому.......но в нескольких скриптах я такого не видел.......


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Voron
сообщение 11.09.2003 - 10:54
Сообщение #16


Bloody bastardo
***

Сообщений: 808
Регистрация: 23.04.2003



2Chacka: В теории да, но я больше по практикеsmile.gif


--------------------
В природе, действительно, все можно объяснить без всякой помощи Бога, одними законами природы, - все, кроме существования природы и ее законов
Ке ке ке yuo giev soj?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
igorische
сообщение 12.09.2003 - 12:43
Сообщение #17


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 12.09.2003



Такая проблема.
Все сделал, как написано в гайде. Не набирается пароль. Вот написал, что пишется в Лоадере.

[13:15:35] Starting Engine Thread for demon
[13:15:36] demon:Waiting for other threads to start Diablo II
[13:15:36] demon:Loading Diablo II
[13:15:36] demon:C:\games\Diablo 2\Game.exe -w -ns -lq -res800 -nonotify -skiptobnet -title "MyChar"
[13:15:36] demon:Found matching standard Game.exe 1.09d
[13:15:56] demon:Attaching d2jsp.
[13:15:56] demon:C:\Program Files\d2jsp v0.33\d2jsp.dll

[13:15:57] demon:Reading 0x0 from hwnd location (Это раз 20 пишется)

[13:16:16] demon:Timeout waiting for d2 window
[13:16:16] demon:Using old attaching method, try to use Game.exe instead of Diablo II.exe
[13:16:16] demon:Found d2 window
[13:16:21] demon:*** d2jsp dll is not loaded.
[13:16:21] demon:Aborting thread

Вобщем помогите, чем можетеsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Нубь_*
сообщение 08.11.2003 - 09:14
Сообщение #18










Пиндл бота настроил, работает удовлетворительно, но вот незадачка:
при использовании любого скрипта, где необходимо идти через wp -
связь рвется. Через пару повторных попыток игра жутко зависает.
Как с этим бороться? У меня нет даже догадок, что это может быть?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Гость_Damage_*
сообщение 08.11.2003 - 22:37
Сообщение #19










У меня такая же проблема, на многих форумах ета проблема написана, но ни одного путевого ответа не видел sad.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Гость_Damage_*
сообщение 09.11.2003 - 00:02
Сообщение #20










Кстати я использую MarsBrandMeph
Да, я еще одну странность заметил:
когда сорка бежит в сингле до порта, не добегая до порта она туда почему то попадает, а в Battle.net кикает, может из за этого, если да, то как это исправить, заранее благодарен. clap.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Death
сообщение 29.02.2004 - 20:00
Сообщение #21


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 18.02.2004



плиз дайте прямую ссылку на бота
у меня проблы с англ =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DarkPhoenix
сообщение 29.02.2004 - 21:54
Сообщение #22


Hatred
*******

Сообщений: 10237
Регистрация: 20.06.2003



2Death: Там все равно надо регистрироваться.
Модеры, может этому место в статьях?


--------------------
There's a place where the black stars hang
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
satan
сообщение 03.04.2004 - 22:16
Сообщение #23


Новичок
*

Сообщений: 84
Регистрация: 02.02.2004



я что-то не разберусь что качать, можете дать прмые ссылки ?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Merith
сообщение 03.04.2004 - 22:29
Сообщение #24


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



2DarkPhoenix: а где лежит? Oo


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
arbalet--{)
сообщение 04.04.2004 - 19:03
Сообщение #25


Slayer
**

Сообщений: 139
Регистрация: 18.03.2004



А где взять Starter.ini. У меня в папке нет ни одного ini.


--------------------
"Когда умрём мы станем грудой праха,
Пока живём мы хрупкое стекло без страха"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
votemap_666
сообщение 12.07.2004 - 17:56
Сообщение #26


Slayer
**

Сообщений: 269
Регистрация: 15.02.2004



Такая проблема.
Все сделал, как написано в гайде. Не набирается пароль. Вот написал, что пишется в Лоадере.

[13:15:35] Starting Engine Thread for demon
[13:15:36] demon:Waiting for other threads to start Diablo II
[13:15:36] demon:Loading Diablo II
[13:15:36] demon:C:\games\Diablo 2\Game.exe -w -ns -lq -res800 -nonotify -skiptobnet -title "MyChar"
[13:15:36] demon:Found matching standard Game.exe 1.09d
[13:15:56] demon:Attaching d2jsp.
[13:15:56] demon:C:\Program Files\d2jsp v0.33\d2jsp.dll

[13:15:57] demon:Reading 0x0 from hwnd location (Это раз 20 пишется)

[13:16:16] demon:Timeout waiting for d2 window
[13:16:16] demon:Using old attaching method, try to use Game.exe instead of Diablo II.exe
[13:16:16] demon:Found d2 window
[13:16:21] demon:*** d2jsp dll is not loaded.
[13:16:21] demon:Aborting thread

Вобщем помогите, чем можете


mad2.gif mad2.gif mad2.gif
NU, I GDE OTVETI? U MENYA TAKAYA-ZA PROBLEMA. KAK EGO ZAPUSTIT-TO? censored.gif


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
-HamsteR-
сообщение 12.07.2004 - 21:45
Сообщение #27


мегамоб dr.Gonzo, the Overdosen
**

Сообщений: 413
Регистрация: 22.12.2003



он у тебя не загружает библиотеку нужную
и скрипт
переставь бота


--------------------
USER BANNED
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
vin
сообщение 08.08.2004 - 15:41
Сообщение #28


Slayer
**

Сообщений: 473
Регистрация: 19.06.2004



все время пропадает мерк подскажите как исправить и че и где надо прописать чтоб пользовал простые бутылки а то пьет тока реджувы и то тока в городе


--------------------
Какая трава, какая трава,
Я вообще не знаю что такое трава...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TheOwner
сообщение 23.08.2004 - 11:24
Сообщение #29


Slayer
**

Сообщений: 111
Регистрация: 23.08.2004



Попробовал поставить бот на ФО-сорку, при использовании любых скриптов бот использует близзард. Естественно у ФО-сорки он не прокачан. Как сделать так, чтобы он использовал ФО?


--------------------
e-mail: wdsn@mail.ru
ICQ: 231779715
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Zmeich
сообщение 27.08.2004 - 09:04
Сообщение #30


:P
*****

Сообщений: 4408
Регистрация: 12.05.2004
BattleTag: Zmeich#2795



2TheOwner: В папке libs лежат конфигурационные файлы ботов (всегда именно тут). Для CountessXP -> CXP_Config.d2l. Для PindlXP -> PXP_Config.d2l. В этих файлах производится настройка бота(че он делать будет)
так мне ответил eXcalibur, за что ему еще раз спасибо smile.gif


--------------------
Zmeich Orc Warrior <Artificial Life> Molten Core Eu
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 27.03.17 - 13:44