IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моддинг. Обзоры новых любительских модулей., 2011, октябрь. These Dark Days of Waiting.
-=priest=-
сообщение 13.10.2011 - 03:05
Сообщение #1


Dovaal
**

Сообщений: 485
Регистрация: 08.09.2007



Название модуля: These Dark Days of Waiting
Автор: PJ156
Дата выхода: 09 октября 2011 г.
Язык: Английский
Ссылка на nwvault: These Dark Days of Waiting

These Dark Days of Waiting - четвёртая, предпоследняя часть модулей серии Tales from the Lake of Sorrows. Ваше приключение начнётся в городке Thunder Bay, где герой должен был отдохнуть и набраться сил после недавних событий (смотрите предыдущие модули серии). Однако, как водится, на месте старых проблем незамедлительно появляются новые, и ваш герой, ведомый известными только ему (и вам) мотивами, отправляется в путь.


Thunder Bay, первая открытая локация, которую посетит ваш герой в TDDoW - прекрасно проработанный город, который навевает спокойствие и поражает своей гармонией. Всё здесь, от полуразвалившегося ящика в старом сарае до скромного великолепия местного храма гармонично вписывается в общую картину, вызывая желание просто бродить по улицам и заглядывать за каждый угол, испытывая щенячью радость от самого процесса. И это относится не только к Thunder Bay - все локации в модуле выглядят поистине красиво и оригинально, оставаясь, тем не менее, простыми и логичными в своём построении.
Однако автор показал себя не только мастером владения инструментарием и грамотным мапмейкером. В TDDoW вы услышите музыкальное оформление, отличное от стандартных, порядком приевшихся композиций. Музыка, как завершающий штрих кистью по полотну с новым шедевром, идеально дополняет то, что вы видите на мониторе. Браво, маэстро! Ждём продолжения Вашей симфонии!


Хорошее приключение не обходится без жарких сражений, душевных (и не очень) бесед, верных друзей, назойливых врагов и, конечно же, любви. И хотя из последнего в TDDoW всего лишь девушка Эмбер, знакомая нам по предыдущим модулям серии (любовный интерес не только для мужчины, но и - вау! - для женщины), то в первых пунктах недостатка нет. Справедливости ради надо отметить, что все бои достаточно лёгкие и не вызовут затруднений даже у новичков в режиме сложности "Полные правила DnD". Однако это с лихвой окупают диалоги, тщательно написанные и продуманные, не лишённые ролевой составляющей: общаясь, ваш персонаж сможет продемонстрировать не только мастерство разговорной речи, но и гибкость ума.


Привычности игрового мира Neverwinter Nights 2 автор тоже сохранил, представив в модуле огромное количество вооружения, которое мы встречали в официальной кампании, попутно добавив несколько уникальных предметов. Практически сразу вы найдёте торговцев, у которых сможете потратить имеющееся в вашем распоряжении золото. Оружие, доспехи, зелья, магические предметы - всего этого предостаточно в Thunder Bay, не говоря уже о Крепости-на-Перекрёстке с её многочисленными торговцами. Да, эту, уже ставшую легендарной крепость, вы тоже посетите. Приключение происходит во время Storm of Zehir, так что у вас будет возможность поболтать с Са'Сани, и даже со старыми знакомыми - Эдарио, Джекоби и Каной.
В противниках тоже ничего необычного - гуманоиды, нежить, звери и один единственный тролль (зато какой!). Конечно, уникальные существа вам встретятся, но все карты раскрывать не будем - пускайтесь в приключение и узнайте всё сами.


Стартовый уровень персонажа - девятый, но никакой подготовки героя от игрока не требуется. Первоуровневый персонаж получит достаточное количества золота и опыта, чтобы экипироваться и "дорасти" до требуемого уровня.


***
В These Dark Days of Waiting автор вложил колоссальное количество усилий, это ощутит даже волшебник с каменной кожей, укрывшийся сферой неуязвимости. Единственный недостаток мода - его небольшая продолжительность. Следующий модуль из серии Tales from the Lake of Sorrows станет окончанием саги, выход запланирован на лето 2012. Чтобы ознакомиться с нашим сегодняшним героем-модулем времени предостаточно; однако, если затянуть со знакомством, он может затеряться среди будущих прекрасных творений, открывающих двери в Забытые Королевства. Так стоит ли ждать? Забирайте эту прелесть пока она тёплая и с хрустящей корочкой. Её приятный вкус будет с вами ещё очень-очень долго.
Играйте только в хорошее.

Сообщение отредактировал -=priest=- - 13.10.2011 - 03:12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 27.03.17 - 13:34