IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
199 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Рандомные вопросы по Diablo III, и все такое прочее
Stik
сообщение 11.08.2011 - 17:42
Сообщение #1


Phyrexian
*******

Сообщений: 10973
Регистрация: 08.09.2008
BattleTag: Stik#2555



Долго думал, чего же мне не хватает в этом разделе...
Потом понял - темы с таким названием wink.gif
Welcome!

Сообщение отредактировал Stik - 11.05.2012 - 19:09
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bladef1st
сообщение 11.08.2011 - 17:51
Сообщение #2


С нами Путин и Христос!
Иконка группы

Сообщений: 114723
Регистрация: 13.07.2003
BattleTag: Bladef1st#2121



Рановато, но пусть будет.


--------------------
PSN: Bladefist
-----------------
Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! ©
-----------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Keemerah
сообщение 19.08.2011 - 15:07
Сообщение #3


Леонидка
*****

Сообщений: 3553
Регистрация: 30.03.2009
BattleTag: Keemerah#2865



Открою вопросницу:
Известно что дроп каждому игроку индивидуален. я подберу шмотку - могу ли я ее передать другу? выкину - он ее увидит?


--------------------
.dolboeb
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Мнемозинъ
сообщение 19.08.2011 - 15:33
Сообщение #4


Группа: Пользователи
******

Сообщений: 6861
Регистрация: 04.07.2010
BattleTag: 48000



Цитата(LeonidaZ @ 19.08.2011 - 17:07) *
Открою вопросницу:
Известно что дроп каждому игроку индивидуален. я подберу шмотку - могу ли я ее передать другу? выкину - он ее увидит?

Имхо, со стороны близзов было бы глупо сделать так, чтобы он ее не увидел.
Если же так, то это фэйл.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
mrBeter
сообщение 19.08.2011 - 15:50
Сообщение #5


Patriarch
******

Сообщений: 8960
Регистрация: 26.05.2010
BattleTag: GoodHash#2755



дроп для каждого игрока индивидуален, если игрок поднимет предмет и выбросит его на пол то он станет общий.

Сообщение отредактировал jacob - 19.08.2011 - 15:51
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bladef1st
сообщение 19.08.2011 - 16:06
Сообщение #6


С нами Путин и Христос!
Иконка группы

Сообщений: 114723
Регистрация: 13.07.2003
BattleTag: Bladef1st#2121



Теперь скаммеры и любители чужого лута будут придумывать схемы развода, чтобы другие игроки выкинули на землю подобранные вещи smilie_tux.gif


--------------------
PSN: Bladefist
-----------------
Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! ©
-----------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Raynor
сообщение 19.08.2011 - 16:23
Сообщение #7


Guardian
Иконка группы

Сообщений: 18457
Регистрация: 01.03.2002
BattleTag: Raynor#2853



Цитата(jacob @ 19.08.11 - 21:50) *
если игрок поднимет предмет и выбросит его на пол то он станет общий.
+
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
alt0172
сообщение 19.08.2011 - 16:36
Сообщение #8


Guardian
*******

Сообщений: 11144
Регистрация: 01.03.2004



если игрок выкинет вещь на землю, он получит 99 уровень, сервер зависнет, наступит второе пришествие и землю захватят инопланетяне


//по крайней мере, я привел столько же доказательств в пользу своей правоты, ведь ноль равен нулю
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
vertex
сообщение 18.09.2011 - 18:59
Сообщение #9


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 03.02.2010



А когда выйдет экспаншен, чары из оригинала в него перенесут или надо будет начинать заново?
В D2LoD как было? Оригинальный D2 еще играют на баттле?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Keemerah
сообщение 18.09.2011 - 19:07
Сообщение #10


Леонидка
*****

Сообщений: 3553
Регистрация: 30.03.2009
BattleTag: Keemerah#2865



Цитата
А когда выйдет экспаншен, чары из оригинала в него перенесут или надо будет начинать заново?

ноль инфы на эту тему.
Цитата
Оригинальный D2 еще играют на баттле?

паравозить если только?


--------------------
.dolboeb
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
vertex
сообщение 18.09.2011 - 20:30
Сообщение #11


Новичок
*

Сообщений: 2
Регистрация: 03.02.2010



То есть, в D2 чары не переходили в экспаншен?
Просто я тока в сингл играл и в локалке, вообще не в курсе, как че на оффе))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
alt0172
сообщение 18.09.2011 - 20:38
Сообщение #12


Guardian
*******

Сообщений: 11144
Регистрация: 01.03.2004



в д2 кнопочка специальная была для конвертирования в экспаншен персонажа

но т.к. прокачки в лоде и классике могли отличаться, смысл в конвертации не всегда был велик

по-моему, так
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stik
сообщение 18.09.2011 - 21:30
Сообщение #13


Phyrexian
*******

Сообщений: 10973
Регистрация: 08.09.2008
BattleTag: Stik#2555



Насколько я понимаю - Д3 будет иметь кучу экспаншенов с повышением уровня, локациями и т.п. Так что думаю, что чары будут просто получать доступ к новому контенту, если ты его купил (что-то в духе ВоВа), а никакой конвертации не будет.

Что до дропа, то, имхо, все будет передаваться через трейд. Ну кроме изначально общего дропа, если такой будет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bladef1st
сообщение 18.09.2011 - 23:15
Сообщение #14


С нами Путин и Христос!
Иконка группы

Сообщений: 114723
Регистрация: 13.07.2003
BattleTag: Bladef1st#2121



Цитата
Оригинальный D2 еще играют на баттле?
Играют.


--------------------
PSN: Bladefist
-----------------
Нужно начать с себя, чтобы что-то изменить. Я вот у себя в подъезде ссать перестал. Хожу в соседний подъезд. Если каждый будет так поступать, то потихоньку мы сделаем Русь лучше! ©
-----------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
LekSys
сообщение 19.09.2011 - 00:03
Сообщение #15


Champion
****

Сообщений: 1538
Регистрация: 09.10.2008



Цитата(vertex @ 18.09.11 - 18:59) *
Оригинальный D2 еще играют на баттле?
Цитата(Bladef1st @ 18.09.11 - 23:15) *
Играют.
Более того, именно из-за самой классики играют. Паровозы только извращенцы юзают zomba.gif , при таком то дропе и количестве ботов...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stik
сообщение 08.10.2011 - 14:08
Сообщение #16


Phyrexian
*******

Сообщений: 10973
Регистрация: 08.09.2008
BattleTag: Stik#2555



Да, я тут проспал этот момент - как в итоге сделали с дропом? Если хочешь отдать сопартийцу - выкинуть на землю? Или трейд? Или что?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Ето секрет
сообщение 08.10.2011 - 18:40
Сообщение #17


Median XL: 2017
****

Сообщений: 1671
Регистрация: 13.03.2009
BattleTag: D0SM0T#2424



Поднять и выкинуть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bushido
сообщение 23.01.2012 - 20:07
Сообщение #18


Новичок
*

Сообщений: 44
Регистрация: 04.09.2011
BattleTag: sinibot#2958



Такой вопрос, можно ли будет играть/нормально играть в Д3 на 3g модеме?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stik
сообщение 23.01.2012 - 20:34
Сообщение #19


Phyrexian
*******

Сообщений: 10973
Регистрация: 08.09.2008
BattleTag: Stik#2555



А сколько 3g выдает? На наших серверах, я думаю, спокойно - там же несколько мегабит выходит, емнип.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bushido
сообщение 23.01.2012 - 20:59
Сообщение #20


Новичок
*

Сообщений: 44
Регистрация: 04.09.2011
BattleTag: sinibot#2958



Скорость может быть большая, проблема в пинге, так как там он минимальный 120-150.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
BuHHeTy
сообщение 23.01.2012 - 21:53
Сообщение #21


Destroyer
***

Сообщений: 548
Регистрация: 03.11.2004



кстати по поводу серверов, как все будет реализовано?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Stik
сообщение 23.01.2012 - 22:26
Сообщение #22


Phyrexian
*******

Сообщений: 10973
Регистрация: 08.09.2008
BattleTag: Stik#2555



Цитата
Скорость может быть большая, проблема в пинге, так как там он минимальный 120-150.
Я так понимаю, что пинг в 200 не мешает народу играть в бету. По крайней мере они пишут так, емнип.

Цитата
кстати по поводу серверов, как все будет реализовано?
А что, есть основания, что будет не так, как в СК2? Ведь игры-то не в открытом мире, а маленькими партиями (как в СК)...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
BuHHeTy
сообщение 23.01.2012 - 22:59
Сообщение #23


Destroyer
***

Сообщений: 548
Регистрация: 03.11.2004



а я не знаю как в ск2, не играю.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
LekSys
сообщение 24.01.2012 - 00:21
Сообщение #24


Champion
****

Сообщений: 1538
Регистрация: 09.10.2008



Цитата(Bushido @ 23.01.12 - 21:07) *
Такой вопрос, можно ли будет играть/нормально играть в Д3 на 3g модеме?
Да. Так же как в ВоВ, Д2 и прочее. Странный вопрос.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Horizon
сообщение 24.01.2012 - 08:57
Сообщение #25


Зубов осталось:
******

Сообщений: 5523
Регистрация: 17.02.2006



Какие будут типы урона?
Какие резисты?
Какие капы резистов?
Аттак рейтинг, я так понял, отменяется?
Тогда что дает броня? ДР? Кап?
Какие штрафы в пвп?


--------------------
+2 интеллект, +1 удача, спутники недоступны
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Bushido
сообщение 24.01.2012 - 09:49
Сообщение #26


Новичок
*

Сообщений: 44
Регистрация: 04.09.2011
BattleTag: sinibot#2958



Цитата(LekSys @ 24.01.12 - 03:21) *
Да. Так же как в ВоВ, Д2 и прочее.

В вов я играл только на ператке, да играть можно, а вот в Д2 на офе играть очень геморно почемуто пинг скачат от 300 до 700 и очень очень некомфортно играть...

Сообщение отредактировал Bushido - 24.01.2012 - 09:50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
4pss
сообщение 24.01.2012 - 10:47
Сообщение #27


Slayer
**

Сообщений: 231
Регистрация: 14.08.2008
BattleTag: MadPumpkin#2184



Бета дьяблы 3 щас тоже лагает жутко. Не постоянно, но это бесит. Возможно это связано с расположением серверов в сша(но тут тоже хз, может быть и в европе уже поставили серваки). Просто по-другому объяснить эти лаги не получается.


--------------------
http://eu.battle.net/d3/en/profile/MadPumpkin-2184/hero/361939
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
LekSys
сообщение 25.01.2012 - 02:35
Сообщение #28


Champion
****

Сообщений: 1538
Регистрация: 09.10.2008



Цитата(Bushido @ 24.01.12 - 10:49) *
В вов я играл только на ператке, да играть можно, а вот в Д2 на офе играть очень геморно почемуто пинг скачат от 300 до 700 и очень очень некомфортно играть...
По данному вопросу пиратка от офа не отличается. Суть тут ясна, что играть можно. Комфорт дело третье, т.к. у кого-то пинг 500 будет и на проводном интернете.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
GolesWar
сообщение 18.03.2012 - 15:51
Сообщение #29


Новичок
*

Сообщений: 10
Регистрация: 18.03.2012



Чем отличаеться коллекционка еу и русс версия не колл?. Просто многие пишут сделать предзаказ колл и т.п
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
alt0172
сообщение 18.03.2012 - 15:59
Сообщение #30


Guardian
*******

Сообщений: 11144
Регистрация: 01.03.2004



отличия коллекционной евроверсии от русской не коллекционной = отличия коллекционной евроверсии от обычной евроверсии + отличия евроверсии от русской
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

199 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 26.09.17 - 13:54