IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Инструкция по установке и настройке JhJ Bot 0.20
Clique
сообщение 21.04.2004 - 00:32
Сообщение #1


Blood Reaper
***

Сообщений: 811
Регистрация: 08.12.2003



Автор: SpEoN
Оригинал: http://forums.slashdot.ru/showthread.php?s...&threadid=10414
Вопросы и ответы: http://forums.slashdot.ru/showthread.php?s...&threadid=10413


Так как слишком часто задают вопросы, решил сделать такого зверя.

Для начала скачиваем самого бота:
http://bloodreapers.hotmail.ru/files/jhjpbot020.zip

Потом нам понадобится Stasher, то есть скрипт, которые перекладывает вещи из инветаря в сундук (к нему вернемся после настройки бота):

http://bloodreapers.hotmail.ru/files/jhjpb...pbotstasher.zip

А еще будет нужен D2loader:
http://www.dizzyd2.com/d2loader-110.zip

Теперь:

(1) Исталлируем D2loader (readme.txt вам поможет).
(2) Идем в папку, где у вас установлена Diablo. Создаем директорию jhjbot так, чтобы путь к ней был "%path_to_Diablo%/jhjbot".
(3) Кидаем все файлы из архива с ботом в папку "jhjbot".
(4) Настройка Бота. Запустив самого бота, вы увидите много знаков вопроса и еще непонятные символы. Это китайский язык... Почти, просто неправильно отображается, так как бот был написан китайцами и ими же откомпилирован.

Итак, нажимаем на кнопку "Bot??" и видим:
http://www.saw.rwth-aachen.de/~speon/1.JPG
Заполняем данные в соответсвии в комментариями. Учитывайте, что пизиция бота определяется с нуля, то есть
0 1
2 3
4 5
6 7
Если бот самый первый чар на аккаунте, то ставим 0, и так далее. После жмем на "+".

В графу "Коммандная строка запуска Diablo" вписываем: -w -Skiptobnet -ns -res800 -pdir "jhjbot"

Далее нажимаем на "??D2????" и там выбираем файл dialo II.exe (или в settings.dat прописываем путь к diablo ii.exe ручками).



Далее жмем на кнопку "??Bot??" и видим:
http://www.saw.rwth-aachen.de/~speon/2.JPG
Тут выбираем только атакующие скиллы. (Там разберетесь, все там более менее ясно).

Потом выбираем ауры и иммунитеты Pindl'a при которых встреча с ним опасна и трудна таким образом:
В (а) выбираем ауру или иммунитет и жмем на "+". При желании выбрать х аур или иммунитетов, повторяем вышенаписанное х раз.


Остальное мы впишем непосредсвенно в файл RunPBotSor.INI:
[Settings]
Log=1
// Ведение логов.
"1" - Записывается все, что падает, кроме base normal items.
"2" - Записывается все, что под подбирает.

Difficult=2
// Сложность игры, на которой будет бегать бот.
"0" - Normal
"1" - Nightmare
"2" - Hell

HPGuard1=700
// Количество Life, при которой бот будет пить бутылку (из ремня).

HPGuard2=690
// Количество Life, при которой бот будет выходить из игры (chicken).

MPGuard=80
// Количество Mana, при которой бот будет пить бутылку (из ремня).

Merc=1
// Использование Мерка.
"0" - Не используется.
"1" - Используется.

MercHPGuard=30
// Количество Life Мерка, при которой бот будет выходить из игры (chicken).

EShield=1
// Energy Shield.
"0" - Не используется.
"1" - Используется.

TimeOut=5
// Точно не знаю, но думаю если 5 секунд ваш бот не получает пакеты от сервера (лаг), то он выходит из игры.

CreateDelay=5
// Пауза в секундах, которую бот выжыдает прежде чем сделать игру. (не рекомендутся лучшими собаководами ставить меньше, так как, возможно, будете забанены на некоторое время)



Далее, секцию [Avoid] не трогаем, так как вы уже прописали ауры и иммунитеты, при котрых бот выходит из игры.



[Unique]
Count=х
Item1=rin //ring

// Тут прописаны unique items, которые подбирает бот таким образом:

"Item1="
// Порядковый номер вещи (менять строго по порядку).
------------------------------------------------------------------------------
"rin"
Itemcode - код самой вещи. (Все коды вещей тут)
------------------------------------------------------------------------------
"//ring"
//Имя вещи, уника, сета и т.п. (не обязательно)
------------------------------------------------------------------------------

Точно также заполняем [Set], [Rare], [Misc].


Теперь передем к [Special].

Item1=uui xyz //Dusk Shroud

"Item1="
// Порядковый номер вещи (менять строго по порядку).
------------------------------------------------------------------------------
"uui"
Itemcode - код самой вещи. (Все коды вещей тут)
------------------------------------------------------------------------------
"xyz"

"x"
//Quality
"2" - Normal
"3" - Superior
"4" - Magic
"5" - Set
"6" - Rare
"7" - Unique
------------------------------------------------------------------------------
"y"
//Ethereal
"0" - not Ethereal
"1" - Ethereal
------------------------------------------------------------------------------
"z"
//Sockets
От 0 до 6.
------------------------------------------------------------------------------


Теперь установим Stasher:
(1) Все файлы из архива кидаем в папку jhjbot.
(2) Открываем файл d2hackit.ini и редактируем строку Autoload таким образом:
Autoload=bind,RunPBotSor,mover
(3) Открываем Mover.ini. Тут важны только 2 строки:

ReservedSpace=х
// Вместо х прописываем кол-во столбцов СПРАВА!!!, содержимое которых бот не будет перекладывать в сундук.

ClearCount=х
// Вместо х прописываем кол=во забегов, после которых бот будет перекладывать вещи в сундук.

Вот вроде и все. Если хотите запустить двух или боле ботов, то также, как и первого бота добавляем остальных, только дописываем в графу "CDKEY??" ваш cdkey для второго бота.

Сообщение отредактировал LordOfChaos[BR] - 21.04.2004 - 00:38


--------------------
d2 lod bnet /w *lord_pvp
icq 2345654

Just call me "Daddy" or "Unkle Lordy"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Abaddon
сообщение 21.04.2004 - 00:34
Сообщение #2


Patriarch
******

Сообщений: 5524
Регистрация: 03.06.2003



Через пару дней в статьи как обычно...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Slovan
сообщение 21.04.2004 - 00:39
Сообщение #3


Винтовка это праздник
****

Сообщений: 2446
Регистрация: 11.03.2004
BattleTag: Petra#1818



2LordOfChaos[BR]:
Еще стоит добавить - как этого бота запускать! smile.gif До меня далеко не с первого раза доперло, что ">" надо нажать =)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Clique
сообщение 21.04.2004 - 00:42
Сообщение #4


Blood Reaper
***

Сообщений: 811
Регистрация: 08.12.2003



Ну это уже вопросы не ко мне, а к автору =)


--------------------
d2 lod bnet /w *lord_pvp
icq 2345654

Just call me "Daddy" or "Unkle Lordy"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Voltron
сообщение 21.04.2004 - 08:32
Сообщение #5


Новичок
*

Сообщений: 88
Регистрация: 12.02.2004



А в сингле этот бот работает?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
sk8punk
сообщение 21.04.2004 - 10:21
Сообщение #6


Новичок
*

Сообщений: 44
Регистрация: 14.04.2004



Так в сингле бот прёт или нет?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Slovan
сообщение 21.04.2004 - 10:30
Сообщение #7


Винтовка это праздник
****

Сообщений: 2446
Регистрация: 11.03.2004
BattleTag: Petra#1818



2LordOfChaos[BR]:
Цитата
Ну это уже вопросы не ко мне, а к автору =)

Ну коли тут запостил, можно и свою редакцию провести wink.gif

2All:
Бот работает только на оф. батле (типа оф. бот от Близзард smile.gif )
Бот предназначен исключительно для пиндл ранов соркой
Чтобы запустить бота - нужно выбрать его из списка в левом верхнем поле и нажать ">"
Бот ужасно глючит при малом здоровье
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Avenger
сообщение 21.04.2004 - 11:08
Сообщение #8


Kiss me!
****

Сообщений: 1955
Регистрация: 12.03.2004



А у меня вообще бегать не хочет... Говорит что бегает а показывает 0 забегов...
И ещё вопросик... Что имеется в виду lag в боте?


--------------------
I=I=I=I=I=I=I The fence of the Ancients I=I=I=I=I=I
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Clique
сообщение 21.04.2004 - 11:24
Сообщение #9


Blood Reaper
***

Сообщений: 811
Регистрация: 08.12.2003



lag имеется вииду задержка между получением пакетов...
еслди больше заданной величины, то бот расценивает это как лаг и пытается выйти ..

P.S. прекрасно бегает ...


--------------------
d2 lod bnet /w *lord_pvp
icq 2345654

Just call me "Daddy" or "Unkle Lordy"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Aenka
сообщение 21.04.2004 - 12:58
Сообщение #10


пииииииииииииииии
******

Сообщений: 5070
Регистрация: 28.12.2003



2LordOfChaos[BR]: Только его и юзаю smile.gif


--------------------
Любые сообщения, написанные с этого IP являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Egyptian
сообщение 22.04.2004 - 03:15
Сообщение #11


Chichibabini
****

Сообщений: 1490
Регистрация: 02.02.2004
BattleTag: Refaim#2854



2LordOfChaos[BR]:
У меня вот какая проблема: бот вводит имя акка, пассворд, появляется окошко с чарами и бот выходит из дьяблы, заходит заново и опять коннектится к бнету. Чар у меня стоит в правом нижнем углу, позиция "7", все прописано, в чем дело? Объясни плз.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Slovan
сообщение 22.04.2004 - 08:15
Сообщение #12


Винтовка это праздник
****

Сообщений: 2446
Регистрация: 11.03.2004
BattleTag: Petra#1818



2Lord:
Цитата
Бот работает только на оф. батле (типа оф. бот от Близзард  )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
труЪ бичЬ
сообщение 22.04.2004 - 09:28
Сообщение #13


Lady Of War
******

Сообщений: 6743
Регистрация: 09.12.2003



2LordOfChaos[BR]: А английский вариант панели бота живет http://www.abelectron.com/dmitri/jhjbot/jhjcc.rar здесь smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Egyptian
сообщение 22.04.2004 - 14:48
Сообщение #14


Chichibabini
****

Сообщений: 1490
Регистрация: 02.02.2004
BattleTag: Refaim#2854



2Slovan: sad.gif
2LordOfChaos[BR]: респект
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Clique
сообщение 22.04.2004 - 22:12
Сообщение #15


Blood Reaper
***

Сообщений: 811
Регистрация: 08.12.2003



2Nt.Stella: а че мне панель?
главное - бегает.


--------------------
d2 lod bnet /w *lord_pvp
icq 2345654

Just call me "Daddy" or "Unkle Lordy"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Апо
сообщение 25.04.2004 - 01:09
Сообщение #16


Champion
****

Сообщений: 1409
Регистрация: 20.04.2004



"y"
//Ethereal
"0" - not Ethereal
"1" - Ethereal
если пох то ничо не ставить? baby.gif


--------------------
Критикуя - предлагай
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Merith
сообщение 25.04.2004 - 08:23
Сообщение #17


Guardian
*******

Сообщений: 13973
Регистрация: 05.02.2003



2Апо: ничего


--------------------
2freewood: ах да, фривуд советую подучить русский язык. обращение выделяется запятой. беда правда? (c) tuBARetkin
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
труЪ бичЬ
сообщение 25.04.2004 - 10:39
Сообщение #18


Lady Of War
******

Сообщений: 6743
Регистрация: 09.12.2003



2LordOfChaos[BR]: А мне удобнее tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
DVR
сообщение 25.04.2004 - 11:14
Сообщение #19


Fall from grace
*****

Сообщений: 4559
Регистрация: 29.03.2004
BattleTag: DVR#2665



А его никак не заставить бегать не на офицальном сервере ?


--------------------
You got a jacked up notion of fair play pal... And It's beginning to piss me off...
PSN: FakeDVR
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Guest_*
сообщение 28.04.2004 - 19:51
Сообщение #20










вот только у меня даже пароль не вводит... просто останавливается
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Гость_Guest_*
сообщение 12.05.2004 - 20:53
Сообщение #21










Цитата
вот только у меня даже пароль не вводит... просто останавливается

та же проблема
почему-то там где вписываешь инфу (acc, пароль, CD key) не сохраняется пароль.
Кто может помочь? запарился уже
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Гость_Guest_*
сообщение 12.05.2004 - 21:09
Сообщение #22










просто нужен Д2 лоадер из статьи тогда все будет ок
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
votemap_666
сообщение 16.05.2004 - 17:54
Сообщение #23


Slayer
**

Сообщений: 269
Регистрация: 15.02.2004



А у меня фигня какая-то: либо пароль не вводит, либо, если устанавливаю лоадер (версия англ. лиц.), пишет bad game version, запускается, но дальше ничего не работает...


--------------------
empty
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Guest_*
сообщение 16.05.2004 - 18:22
Сообщение #24










Цитата(LordOfChaos[BR)
,21.04.2004 - 01:32]Автор: SpEoN



(2) Идем в папку, где у вас установлена Diablo. Создаем директорию jhjbot так, чтобы путь к ней был "%path_to_Diablo%/jhjbot".
(3) Кидаем все файлы из архива с ботом в папку "jhjbot".

Можете мне объяснить как создать эту директорию? где и как? в компьютэрах просто не бум-бум подскажите !!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Chronos
сообщение 16.05.2004 - 18:40
Сообщение #25


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 07.05.2004



Просто в директории где у тебя стоит Д2 создай директорию jhjbot и туда ставь прогу =))

Правда не сложно? -))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Tony76
сообщение 16.05.2004 - 22:19
Сообщение #26


Slayer
**

Сообщений: 142
Регистрация: 06.04.2004



еле дошло


--------------------
Хочешь завести друзей? Заведи их подальше! Сусанин*
______________________________

*The_Tony SCL Europe Battle.Net
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
TOUGH
сообщение 16.05.2004 - 23:28
Сообщение #27


Новичок
*

Сообщений: 44
Регистрация: 30.01.2004



И как всетаки его можно на не официальном Бнете запустить?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Гость_Гость_Undead_*
сообщение 17.05.2004 - 07:59
Сообщение #28










А этого бота можно настроить на некроманта ? ...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0
Slovan
сообщение 17.05.2004 - 08:08
Сообщение #29


Винтовка это праздник
****

Сообщений: 2446
Регистрация: 11.03.2004
BattleTag: Petra#1818



2TOUGH: Те, кто теоретически могли бы это сделать, играют на офф. сервере и им это не надо wink.gif
2Гость_Undead: нет
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Licantrop
сообщение 17.05.2004 - 08:12
Сообщение #30


Champion
****

Сообщений: 1362
Регистрация: 11.07.2003



2Slovan: а почему под некроса невозможно создать...


--------------------
Не следует говорить того, чего не ведаешь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 23.07.17 - 09:45