IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Diablo2 и Vista)), help plz
D4rkness
сообщение 04.03.2008 - 18:39
Сообщение #1


Slayer
**

Сообщений: 124
Регистрация: 02.09.2004



У меня новый ноутбук с предустановленной Windows Vista Home Premium, как ни старалась д2 не запускается....просто ждет пару секунд и ничего не происходит
перепробовала почти все что можно
кто знает что можно сделать пожалуйста помогите
wallbash.gif


--------------------
Impossible Is Nothing
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
tHESoulsHunter
сообщение 04.03.2008 - 18:41
Сообщение #2


Guardian
*******

Сообщений: 11119
Регистрация: 28.11.2003



а d2videotest норм запускается?

happy.gif

Сообщение отредактировал tHESoulsHunter - 04.03.2008 - 18:42
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
D4rkness
сообщение 04.03.2008 - 18:45
Сообщение #3


Slayer
**

Сообщений: 124
Регистрация: 02.09.2004



да ,запускается все норм
но там думаю вот в чем проблема
выбираю 2d графику
и когда опять запускаю тест
опять 3д....
пробовала отрубить 3д графику не вышло


--------------------
Impossible Is Nothing
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
D4rkness
сообщение 04.03.2008 - 20:44
Сообщение #4


Slayer
**

Сообщений: 124
Регистрация: 02.09.2004



Все, проблема решена smartass.gif
большое спасибо Morterion за содействие

p.s. тему можно закрывать


--------------------
Impossible Is Nothing
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Depeche Mode
сообщение 06.03.2008 - 22:10
Сообщение #5


Новичок
*

Сообщений: 9
Регистрация: 28.08.2005



Не надо тему закрывать..

У меня следующая петрушка.. Это при попытке установить оригинальный Diablo 2. Та же самая ошибка и при попытке поставить LoD.

Windows Vista Ultimate x64, Service Pack 1 со всеми важными обновлениями.

Образы дисков монтирую Daemon Tools Pro 4.10, как на IDE так и на SCSI приводы. Режимы совместимости пробовал. Пробовал запускать как INSTALL.EXE так и SETUP.EXE, картина та же.

Образы тестировались мной на Win XP Sp2 и полностью работоспособны, сверял контрольные суммы с оригиналами.

Прошу помощи, прогугливание текста ошибки ни к чему не привело.

Сообщение отредактировал Depeche Mode - 06.03.2008 - 22:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  d2err.jpg ( 109,75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 223
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
tHESoulsHunter
сообщение 07.03.2008 - 00:32
Сообщение #6


Guardian
*******

Сообщений: 11119
Регистрация: 28.11.2003



Цитата
x64
скажу что на сей замечательной херне работают не все кряки и все приложения
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Depeche Mode
сообщение 07.03.2008 - 00:46
Сообщение #7


Новичок
*

Сообщений: 9
Регистрация: 28.08.2005



Проблему решил. Глупый d2 не мог разобраться где папка программ пуска и рабочий стол. Нужно было прописать пути в реестре. Если у кого будет похожая проблема, пишите ПМ-ку, распишу что как
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
D4rkness
сообщение 07.03.2008 - 20:48
Сообщение #8


Slayer
**

Сообщений: 124
Регистрация: 02.09.2004



И вообще, если у кого будут какие-нибудь вопросы по запуску d2 на висте, обращайтесь
буду рада помочь rolleyes.gif


--------------------
Impossible Is Nothing
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Alex-KS02
сообщение 16.03.2008 - 10:47
Сообщение #9


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 16.03.2008



Рассказывай-рассказывай, внимательно слушаем rolleyes.gif
Есть виста ультимейт 32-битная. В окошке д2 запускается, а в фуллскрине - именно "ничего не происходит"

----edited
ой.. методом научного тыка запустил )

Сообщение отредактировал Alex-KS02 - 16.03.2008 - 11:01
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
XsID
сообщение 16.03.2008 - 19:46
Сообщение #10


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 16.03.2008



У меня проблема.
Win Vista Ultimate x86
Скачал в сети образ д2ЛОД
После этого накатил исправление, антирусификатор, патч до 1.11б, скачал лоадер для 1.11б
При запуске если включен режим 2Д - не происходит абсолютно ничего. Но процесс D2Loader в память выгружается и там болтается.
Если режим 3Д - тогда выбивает с ошибкой
Hey guys
We got a big error here sad.gif

Сообщение отредактировал XsID - 16.03.2008 - 19:49
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
zeleboba
сообщение 07.07.2008 - 18:03
Сообщение #11


Новичок
*

Сообщений: 15
Регистрация: 07.07.2008



Я эту проблему решил, просто запустив диабло в режиме совместимости. поставил эмуляцию windows xp и все заработало. но вот проблема с мапхаком. не хочет он работать под вистой. не внедряется в процесс Диабло. кто-то с таким сталкивался?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Netto
сообщение 14.05.2009 - 12:48
Сообщение #12


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 14.05.2009



Сорри что поднимаю старую тему, но у меня такая же проблема как и у автора. Запускаю диабло и либо ничего не происходит либо экран начинает мигать и менять разрешения и...опять ничего не происходит. У меня стоит ОС виста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
BleWotan
сообщение 14.05.2009 - 12:51
Сообщение #13


Holy Undead
*******

Сообщений: 11454
Регистрация: 20.09.2005



Режим совместимости пробовал? Виста какая? И разрешение какое на мониторе?


--------------------
Хорошо быть живым... Иногда...
One of 100%DTGtB
Динозавр
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vitality_nasty
сообщение 16.05.2009 - 17:25
Сообщение #14


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 15.05.2009



Может все же найдется человек, который ответит, как решается проблема по сабжу!!! Что бы тупняк не разводить в личке и не ждать по неделе ответа. Думаю это не так сложно! chair.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Hommit
сообщение 12.06.2009 - 12:25
Сообщение #15


kawaii vampire ^,-,^
*****

Сообщений: 3045
Регистрация: 01.11.2005



А что делать на Win7 64?

процесс появляется на пару секунд и пропадает.
совместимость ничего не дает.


--------------------
In theory, there is no difference between theory and practice. But, in practice, there is.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
zeleboba
сообщение 12.06.2009 - 12:28
Сообщение #16


Новичок
*

Сообщений: 15
Регистрация: 07.07.2008



Попробуй заново пройти видеотест и выбрать 2d/3d, смотря с чем будет работать. Вроде тут уже нужно 3d выбирать. Или же еще вариант попробовать играть в окне. У меня Windows 7 32 бит в окне играется отлично.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vhailor
сообщение 13.08.2009 - 22:49
Сообщение #17


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 13.08.2009



У меня та же проблема, что и у Depeche Mode.
Расскажите, что надо в регистре править, пожалуйста.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Tenk
сообщение 15.08.2009 - 19:31
Сообщение #18


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 13.08.2009



У меня такая же проблема была,на вин 7 х86.Проблема решена таким способом:тыкаем правой кнопкой мыши по ярлыку далее->свойства->совместимость и там есть вкладка "отключить композицию рабочего стола".Ставим там галочку,тыкаем применить.Проблема решена.Может кому поможет thumbsup.gif У меня проблема решилась таким способом.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
alt0172
сообщение 16.08.2009 - 18:06
Сообщение #19


Guardian
*******

Сообщений: 13931
Регистрация: 01.03.2004



d2 запускается там, где сд-рома нет? просто некоторые но-сд не работали на таких конфигурациях.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vlad-Sorceress
сообщение 10.09.2009 - 17:59
Сообщение #20


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 10.09.2009



Народ, пожалуйста, помогите!!!=)
У меня Windows Vista Ultimate, 34-bit.
В общем купил Д2 в инет магазине, а Д2: ЛОД в магазине, обе лицензионные установил Д2 все играется, а при установке ЛОД пишет типа установите сначала Д2...В чем может быть трабл?
И еще при заходе в батлл.нет не заходит по европейскому хосту, по любому другому пжста! Версия Д2 1.12.

Сообщение отредактировал Vlad-Sorceress - 10.09.2009 - 18:04
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
LekSys
сообщение 10.09.2009 - 18:33
Сообщение #21


Champion
****

Сообщений: 1538
Регистрация: 09.10.2008



Цитата(Vlad-Sorceress @ 10.09.09 - 18:59) *
34-bit
Либо 32, либо 64.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vlad-Sorceress
сообщение 10.09.2009 - 20:28
Сообщение #22


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 10.09.2009



Не в этом суть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Tiny
сообщение 10.09.2009 - 20:35
Сообщение #23


Slayer
**

Сообщений: 206
Регистрация: 25.02.2004
BattleTag: Owls#2725



Цитата(Vlad-Sorceress @ 10.09.09 - 18:59) *
Народ, пожалуйста, помогите!!!=)
У меня Windows Vista Ultimate, 34-bit.
В общем купил Д2 в инет магазине, а Д2: ЛОД в магазине, обе лицензионные установил Д2 все играется, а при установке ЛОД пишет типа установите сначала Д2...В чем может быть трабл?
И еще при заходе в батлл.нет не заходит по европейскому хосту, по любому другому пжста! Версия Д2 1.12.


Сделай баттл.нет аккаунт и скачай лучше оттуда.


--------------------
Just little tank
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Vlad-Sorceress
сообщение 11.09.2009 - 01:05
Сообщение #24


Новичок
*

Сообщений: 3
Регистрация: 10.09.2009



Я создал аккаунт, там я удостоверился в том что обе диаблы лицензионные, смысл качать тоже самое?... В общем отослал им письмо буду ждать ответа...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Enczo
сообщение 22.10.2009 - 14:49
Сообщение #25


Slayer
**

Сообщений: 186
Регистрация: 02.10.2009



Скоро с Win 7 наиграемся
http://top.rbc.ru/retail/22/10/2009/339370.shtml
huh.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
Futurama
сообщение 22.10.2009 - 15:53
Сообщение #26


Destroyer
***

Сообщений: 943
Регистрация: 24.12.2008



ыы.. ужэ месяц-полтора как играюсь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
winky
сообщение 26.10.2009 - 23:19
Сообщение #27


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 26.10.2009



столкнулся с такой же проблемой как и у Vlad-Sorceress, знает ли кто то пути решения?

Сообщение отредактировал winky - 26.10.2009 - 23:19
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
thorr
сообщение 17.11.2009 - 02:30
Сообщение #28


Новичок
*

Сообщений: 9
Регистрация: 01.05.2007



win7 x86
монтирую образ, запускается авторан (либо вручную setup.exe или install.exe), вылезает окошко
"No program start menu found". "disable desktop composition" в параметрах совместимости не помогает.
Объясните по шагам, что делать. Думаю, у многих с вистой и семеркой та же беда.


upd. Решение нагуглено.
Цитата
1) Go to Start > Run > type regedit
2) Navigate to "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Explorer\Shell Folders"
if there is no string in there called "Programs" , create 1 - right click - new - String value , and then enter the line below into the value box :
C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

там же добавить параметр Desktop со значением C:\Users\%USERNAME%\Desktop

Сообщение отредактировал thorr - 17.11.2009 - 03:23
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0
doktor_faust
сообщение 15.02.2010 - 17:22
Сообщение #29


Новичок
*

Сообщений: 1
Регистрация: 15.02.2010



Цитата(Vlad-Sorceress @ 10.09.09 - 19:59) *
Народ, пожалуйста, помогите!!!=)
У меня Windows Vista Ultimate, 34-bit.
В общем купил Д2 в инет магазине, а Д2: ЛОД в магазине, обе лицензионные установил Д2 все играется, а при установке ЛОД пишет типа установите сначала Д2...В чем может быть трабл?
И еще при заходе в батлл.нет не заходит по европейскому хосту, по любому другому пжста! Версия Д2 1.12.


такая же хрень sad.gif тока win7 64bit, подскажите кто нить что сделать плиз cry2.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщенияВставить ник в форму быстрого ответа
0

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Рейтинг@Mail.ru
Сейчас: 26.05.20 - 06:22