Cказка про сэров

Да, да! Зовите меня сэр, просто сэр. И еще Marauder'а.

Вчера,13, на батлл.нете состоялась встреча с беднягой, лордом тьмы. На 4 акте нас было, всего, четверо: Я, Marauder[AB] (Варвар), небезизвестный Zeddicus (KOCMOHABT) и еще кто-то (по-моему, Voopel); вобщем, 3 некро и варвар. Кроме того, на 1 акте мутузились AB-Sidex с кем-то. Итого, в игре было шесть человек, т.е., монстры были ну ОЧЕНЬ дубовые!

На самом деле нас было 5 на 4 акте. Был еще Draah.

Добравшись, почти без проблем, до обиталища супостата,ну это так DireRake показалось. Монстры были ну очень крепкие. В одиночку их было невозможно уничтожить. уничтожив все, что шевелится и что не шевелится - из этого добра делались жестянные галимы, нажали последнюю кнопку вызова Диаблы. Что тут случилось! Гром и молния, стенки затряслись, с потолка ада посыпалась штукатурка, все, вдруг, стало красным, вид, наверное, как из глаз кролика-альбиноса. Из центра пентаграммы посреди зала вылезает это чудо природы, жертва генной инженерии, как я понимаю (помесь крокодила с бультерьером). Пальцы веером, глаза на выкате, грудь колесом, все как положено. Ну мы и побежали. Каждый в свой угол. Я зараннее набрал 'Help'...

Немного оклеймавшись, начали подгребать опять, в центр. Я сделал жестянку (Iron Galime, ~850 hit points (!)), Zed сделал, вроде, тоже железного или кровянного. Третий коллега по магии наделал штуки четыре скелета-мага и глинянное мясо. Все некро кастовали Iron Maiden, хотя я пытался сделать Amplify Dmg, мой спелл постоянно замещался чужими. Все-таки, Amplify Dmg был-бы лучше, IMHO. Атаковали исключительно костянными копьями.

Первая атака была самой короткой для меня. Я сдох первым или вторым. От просто охренительной молнии, которую кастует Диабло. От одной такой молнии, если вовремя не увернуться, сдохнет, наверное, каждый... кроме моего голема, который выдерживал аж две молнии. Так вот, ломанулись мы в атаку. В момент Диабло "убрал" все лишнее - големов, скелетов, Marauder'a, который все удары принимал на свою шкуру. Тогда - же умер и я и еще кто-то. Ладно, не беда. Резуректимся, стречаемся в городе, купили все самое нужное - в миг смели все бутылки с прилавков, я купил несколько железяк, надеюсь понятно, для чего.

Ломанулись по второму разу. Мой портал стоял довольно далеко от Диаблы, я пошел в портал Марыча, как раз рядом со своей тушкой. Приодевшись вмиг (по-быстрому намотав портянки, одев кирзачи, поправив ремень, одев замечательные драгоценности (и посмотревшись в зеркало ), отправился на помощь собратьям по оружию. После первой атаки диабло был ушиблен, примерно, процентов на пять...

Опять началось. Стреляем копьями, Марыч постоянно елозит вокруг босса, - оказывается Диабло стоял на его теле с обмундированием. Надо отдать должное Марычу, - все атаки лорда тьмы были направлены в его сторону, без него мы, некросы, дохли бы как мухи. Потом был момент, когда диабло начал дико прыгать по арене, убив таким образом всех, кроме меня, я уцелел просто чудом - спасся, сбегая уводя лорда подальше от трупов сотоварищей.

Немного приспособившись сматываться в критичные моменты, мы почти перестали дохнуть, больше уже обстреливали беднягу. Тут меня постигла очередная проблема - постоянная нехватка маны (видно было, что не один страдаю от этого). Ситуация была примерно такая: Марыч отвлекает диабло ближним боем, на подмогу ему постоянно слались големы, а некрофилы стреляли копьями по возможности - насколько хватало магии. Сам лорд постоянно курсился Iron Maiden'еном (мой давал 300% dmg returned), т.е., самый большой урон мог нанести Marauder, но ему постоянно приходилось уворачиваться от диаблы.

В общей сложности битва шла минут десять. Добивали уже полуживого диаблу из последних сил - нехватало и магии и жизни. У меня не оставалось ни одной банки. Правда, мне повезло больше всего, я умер только один раз - меньше всех, наверное, халтурилИ вот, последнее копье попадает диабле прямо в лоб, он падает, чуть не зашибил откинувшимеся копытами моего голема.

Вываливается из него где-то 7 или 8 предметов. Смели это все дело зараз, я успел взять толко палку из набора... забыл, как называется, прибавляет ко всем скилам колдуньи +1. Нехило. Остальное, говорят, выпало одно гавно.

Вот так оно и было, если что и не так описано, поправят меня только свидетели. Кстати, про сэров, после убийства Диаблы на легкой сложности (Normal), к никнейму прибавляется сей высокий титул. Соответсвенно, за подвиги на Helle, возможно, возведут в почетные Лорды...

Сегодня ночью, надеюсь, пройдемся по Nightmare

Автор: DireRake

Добавлено10 декабря 2002
3.0
Голосов: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просмотров11656
АвторDireRake
Ваша оценканеобходима регистрация

Комментарии (0)

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Опции
Символы на картинке
captcha